ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 313

Настройки текста
      Небо №17892781       - Приветствую госпожу Неферпиту. Вы попали на небеса дабы свершилась судьба над вашей душой.       - Чё за нахрен!? Я же была жива и отправилась в другой мир!       - Ваше тело и душа были повреждены, а оболочка спала из-за чего в момент перемещения вы были лишь в духовной форме.       В том месте где вы приземлились находился индивид с особой душой и раздвоением личности, причем вторая сильно превосходит оригинал.       Как только вы попали туда, этот человек поглотил ту часть, что отвечала за систему, в то время как другая часть перешла "темной стороне" по крайней мере теперь это точно темная сторона, ведь ваша память была ассимилирована.       Однако ты прибыла сюда не для разговоров, а для наказания.       - Что это значит?       - Вы нарушили правило и уничтожили мир. Да в нём не было бога, точнее он давно его покинул, но это не отменяет того факта, что вы уничтожили мир.       В качестве наказания вы будете перемещены в мир тентаклевых монстров, однако, чтобы вы там не привыкли к ним, ваша душа каждый день будет очищаться, а тело изменяться. Это сделано для того, что бы вы прочувствовали всё, что испытали ваши жертвы.       Вторым - наказанием будет постоянная потеря близких. Вы возродитесь в обычном мире, однако под конец своей жизни вы будете каждый раз испытывать отчаяние в виде потери всех близких, после чего совершите суицид.       Третье - ваша смерть будет спокойной, ведь смерть будет от голода. Так будет продолжаться пока ты не умрёшь миллион раз, но приэтом из-за слабого тела с вами могут сделать, что угодно включая даже изнасилование.       Четыре - вы садистка мазохистка, однако вы потеряете данные воспоминания и ваше тело отправят на опыты к разным вивисекторам по типу Орочимару или Куроцучи.       Пятый сложно назвать наказанием. Здесь вы просто будете закованы во льдах, но при этом останетесь в сознании. Это продлится не долго, всего около миллиарда лет.       Шестой мой любимый. Ваше тело будет модифицировано и ваша чувствительность будет повышена жо 1000%, после чего мастер своего дела будет снимать с вас скальп.       Ну и наконец-то 7 - здесь вы сможете отдохнуть и перекусить. Все ваши воспоминания вернуться и оказавшись в этой комнате вам дадут решить тысячу примеров за час. Если вы не наберёте хотя бы 900 из 1000 правильных ответов, ваше наказание повторится.       - 7? Это типо 7 смертных грехов? Но почему тогда некоторые такие странные? К примеру с чем связана повышенная чувстивительность?       - Нет, это не 7 смертных грехов, здесь самые обычные наказания для душ дабы они исправились, а наказания для злых душ в аду и там они намнооооого хуже перечисленных.       - Спасибушки, что хоть не в ад. - это были последние слова души Неферпиту перед тем как отправиться на исправительные работы.       - Я Алиса и я Валькирия Асгарда! Вы жалкая чернь должны сдохнуть!       С этими словами я набросилась на этих паращитов, что начали атаковать страны Мидгарда и увеличивать свою популяцию похищая женщин.       Меня же отправили на эту важную миссию и я должна уничтожить этих тентаклевых монстров!       Однако всё пошло не по плану в самом начале.       - Вам конец! Это Копьё создано специально против демонов! - после этих слов я нанесла удар по одному из них, но оно просто ударилось и даже не поцарапало, а я вспомнила неприятную вещь. Эти существа не демоны...       - Ублюдки не трогайте меня! Я вас всех порешаю! Лунная призма дай мне сил! - я начала светится однако эти фиолетовые склизкие твари поглотили свет не дав принять супер форму. А потом они начали тянуться ко мне своими грязным щупальцами!       - Ах! Стойте! Только не туда!!! Отец спаси свою дочь! Нееееет!!! Аххх...       - Нет не надо! Он не влезет! Ааа!!!       Однако монстры не стали слушать девушку и в пещере были слышны лишь её стоны и бульканье этих существ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.