ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 312

Настройки текста
      Я все таки решил прислушаться к отцу иначал искать духов. К счастью я знал где находится одна душа и направился туда.       По пути я начал чуть больше изучать эту систему о которой батя так яро рассказывал и заметил одну странность.       - Профиль

Имя: Ичиго Курасаки/Зангецу Хп: 100%/100% Уровень: 3/666[временно заблокировано] Раса: Человек/Дух Пол: Мужской Характеристики: Сила: 8/2000[временно заблокировано] Ловкость: 8/2000[временно заблокировано] Выносливость: 9/5000[временно заблокировано] Интеллект: 15/710[временно заблокировано] Мудрость: 15/830[временно заблокировано] Реацу: 150/100.000[временно заблокировано]

      - Система, а что это за Зангецу? И почему его характеристики заблокированы?

На данный момент у вас нет доступа, что бы задавать подобные вопросы. Чтобы получить доступ вы должны разблокировать систему полностью, ведь в вас находится другая личность которая так-же взяла часть силы на себя. Если бы не вмешательство этой личности, вы были бы поглощены.

      - Что за? А зачем ты последнее замазала? Я ж нихрена не понял, что там написано. Эй не вырубай! Цк. Ладно где там эта девочка. Надо бы ей помочь и точно, а как это сделать?

... В качестве извинений за то, что выдали квест без соответствующего обмундирования, вы получаете предмет "духовная ручка". Духовная ручка - этот предмет создан самим сатаной из вселенной... Хмм... Короче из какой-то вселенной. Данный предмет позволяет разрывать пространство и для этого нужно лишь написать координаты после чего нажать на кнопку и откроется разрыв, а после второго нажатия он восстановится. Место куда надо отправить душу называет *бип-бип-бип*

      - Ааа!!! Голова!!!

Хорошо, тогда просто напиши следующий координаты: №1882@()/₽-72)!>€{®^`|]§¶$¿wbqp@)1

      - И мне каждый раз надо будет это писать?

Совершенно не верно. Вам надо для начала самому посетить это место и тогда вам будет доступно это слово и тогда вам хватит лишь вписать название а не координаты. Предупреждение! Есди вы ошибетесь при вводе координат, есть шанс, что вы попадёте в другое место особенно если ошибка будет в начале или конце.

      Прочитав сообщения я начал аккуратно выводить каждый гребаный символ и закончив нажал на кнопочку на этой ручке.       Стоило только нажать на кнопку, как передо мной раскрылась бездна, а я понял, что слова системы о создателе были не шуткой. Однако пусть у меня теперь время и не ограничено, это не значит, что нужно тянуть, так что схватив девочку я прыгнул вниз и только пролетев пару секунд я задумался над вопросом "она же призрак, так какого фига я смог её схватить?" и "неужели я схватил человека!?"       - Простите, вы ведь та девочка призрак?       - Д-да братик. А куда мы падаем? Т-ты, что демон?       - Не бойся больно не будет, раз и всё. - блин прозвучало фигово и так, будто я извращенец какой. Так ещё и она мелкая.

Перемещение завершено. Квест успешно выполнен. Получено: очистка душ. Очистка душ - навык самого колеса перерождений. Посмотрев на душу вы можете узнать все её деяния и по просто подумав стереть это из души. Так-же в качестве бонуса за победу над божеством любви и смерти вы получаете доп награду. Получено: права полубога. Права полубога - ваши физические характеристики не изменились, однако вам теперь доступно больше возможностей при использовании навыков. Права полубога сняли одно из ограничений Очистки душ Очистка душ: Доп 1) вместо простого стирания, вы получаете доступ к редактированию душ, однако если реацу души превосходит вашу минимум в 5 раз, вы не сможете ничего с ней сделать, кроме просмотра информации.

      - Я, что теперь сысли читать могу?

НЕТ. Вы можете лишь просмотреть дасье о её жизни. Однако дасье является особенным из-за чего от вашего взгляда не укроется даже бог средней силы, однако существ выше вы не сможете просмотреть, ведь ваша душа слишком слаба и велика вероятность погибнуть из-за головной боли.

      - Значит я могу просмотреть любую душу пока она не является высшим богом... Кстати, а живых я так-же могу просмотреть?

Хи-хи-хи.

      - Что?

Конец дасье это то, как погибнет душа и вы можете предсказывать частично будущее, однако при попытке редактирования, душа которую вы пытались спасти, может быть стёрта миром, так, что не рискуйте.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.