ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 311

Настройки текста

На данный момент вы находитесь в критическом состоянии! Ваша душа как и тело пострадали, и пока душа не будет восстановлена, та часть тела что была уничтожена, не сможет регенерировать. Для более быстрого восстановления сил, вы были отправлены в ближайший мир где будет достаточно духовной энергии.

      - Чё это за хрень!? Я что сплю!?

Производится сканирование памяти... Ошибка!!! Ошибка!!! Ошибка!!! Мозг не обнаружен!!! Поиск решения проблемы... Проблема решена, производится сканирование души... Сканирование завершено. Вердикт: при перемещении был сбит неопознанный объект, однако из-за того, что перемещение было неожиданным пришлось поглотить душу. Из-за отсутствия полноценного разума душа смогла взять контроль. Приветствую нового пользователя Ичиго Курасаки! Вас приветствует система перерождений! В качестве подавления пусть и не полноценной, но души бога, вы открыли скрытую ветку квестов. Квест №1 "Душка" Описание: данная система даёт мощные бонусы своим пользователям, но для этого нужно выполнить минимальные условия. Цель: помочь душе Награда: навык связанный с душами. Провал/отказ: СМЕРТЬ ничего...

      - Ты меня, что за дурака держишь!? Я вообще-то вижу, что там чётко написано слово СМЕРТЬ!!!

Советую начать квест, ведь идёт таймер. Квест: 5... 4... 3... 2...

      - Принимаю!       Что это за хрень такая, неужели это из-за шаурмы которую батя говорил не есть? Надо сходить к нему на обследование.       - Ну что? Есть какие-то проблемы? Просто этот глюк всё ещё не пропал.       - Нет, с твоим организмом всё хорошо, причём даже слишком хорошо.       - Что ты имеешь ввиду?       - Ты же сказал про профиль? Там же по твоим словам жизнь показана в цифрах.       - Неужели ты думаешь, что это как-то связано?       - Ичиго, ты вроде бы и хорошо учишься, а такой дурак, конечно это связано! Смотри вот в этом аниме...       -...       - Этот игрок в начале метеоритом... Бла бла бла...       -_-       - Гарем... Бла бла бла...       -Zzzz...       - Короче ты теперь супер сильный.       - А? Ага. И что мне делать с квестом кстати?       - Ты меня вообще слушал!? Хотя я об этом не говорил, так, что прощаю, но ты просто должег его выполнить.       - Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.