ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 310

Настройки текста
      Эти чертовы крэнги как будто знают, что я здесь!       Просмотрев интернет я заметила, что огромное количество людей и заводов прекратили свою деятельность, а все следы ведущие к ним отсутствуют!       Зато черепахи тут как тут! Да и других мутантов хватает. Это очень радует, но так-же и печалит... У мутантов мне делать нечего, они пусть и сильны, но не настолько, что бы заниматься их поисками.       А вот с Шредером я поболтала. Отличный чувак, общительный и умный, как раз таких я и не люблю.       Сначала мы завели разговор о политики и о том, что он хочет стать главным в Нью-Йорке. Я же была не против помочь ему, однако его гордыня сыграла с ним плохую шутку.       Вместо того, чтобы просто поговорить, он начал требовать и мы поссорились, ну а мне не нравится когда мне угрожают и я решила, раз мирных переговоров не будет, а он уже меня взбесил, ну и то, что интересных для меня ресурсов здесь нет, то и планеты нет.       Однако как всегда всё пошло наперекосяк и пусть планеты была уничтожена, я получила наказание...       POV Всевышний.       - Она опять хаос устраивает, если ты её не приструнишь, мне придётся её уничтожить.       - Следующие действия хаоса неисповедимы. Даже если приказать, запретить или что-то ещё сделать, он найдёт выход либо нарушит правила.       - Нормально говори, меня твои заумные фразы раздражают, мы современный боги, нахрена ты трындишь как старая бабка!? И я знаю это.       - Тогда заткнись и дай уже досмотреть фильм. Кстати можешь дать попкорн?       - Что за фильм кстати?       - Дэдпул 17.       - Эй! Я же просил подождать! Я же ток до седьмой части дошёл! - и кинул в этого урода Смерть стакан попкорна.       - Ладно, ладно, го посмотрим начиная с седьмой! Я нехочу так рано лишаться должности.       - Ладно. Кстати а куда ты дел попкорн?       - Отбил.       - Ща камеры просмотрю.       Дальше я пошёл в комнату видео наблюдения.       - Ну что там?       - Ты кинул отбил его в мой комп!       - Ааа!!! Прости не убивай!!!       - Нет! Ты гений! Смотри!       END POV Всевышний.       После уничтожения планеты, я собиралась свалить в другой мир, но тут неожиданно надо мной раскрылся портал из которого вылетела стакан с попкорном. По началу я подумала, что кто-то просто пошутил, но только через секунду я поняла, что попкорн какой-то уж слишком большой, но было уже поздно.       Меня упала лишь одна попкорнинка, но она своим прошла сквозь меня как нож сквозь масло, но не без последствий. Она не просто прошла сквозь меня, а отчекрыжила ту часть через которую прошла!       Система! Это что за хрень?! Почему я ещё не регенерировала!?

Данный попкорн - вещь древнего ранга, а стакан вообще внеранговый. Только достаточно сильные могут пользоваться этим без последствий.

      Валим! Я не хочу так тупо сдыхать!

Анализ завершён! Телепортация невозможна. Тело слишком сильно повреждено, если произвести телепортацию, велика вероятность, что вас разорвёт!

      Да плевать! Тут опаснее!       POV Всевышний.       - Запиши.       - Что?       - Запиши говорю. Будем использовать как наказание му-ха-ха-ха-ха! Почему я раньше не додумался до этого!?       END POV Всевышний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.