ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 309

Настройки текста
      Прошёл ещё один бой, в нём победу одержал снова пацан, он ловко увернулся ото всех атак мечника после чего снова какой-то техникой раскромсал своего аппонента.       Мой же бой прошёл успешно, и пусть я побывала в желудке этого динозварика, я просто его порвала изнутри.       И вот настал последний бой в нашем секторе.       Я попробовала атаковать его лазером, и другими навыками, но он просто с лёгкостью уклонялся от них, а потом мы перешли на ближний бой.       И вот он, тот самый удар которым он завершал бои.       Стоило ему нанести удар, как я поняла, что он просто использует нитикоторые разбрасывает по арене пока уклоняется от атак, а последней атакой он притягивает их на высокой скорости.       Это и случилось, его атака прошла по мне, но благодаря регенерации я не распалась, а просто регенерировала сразу те места, где прошла нить.       Однако он это быстро понял и следующая атака была уже более мощной и без помощи нитей, он какой-то хренью взорвал мои внутренние органы которые по сути мне и не нужны.       Когда же он понял, что и эта атака не прошла, он начал использовать всё юольше техник. Огонь, лёд, вода, свет, смерть, тьмя, ци, ки, воля, чего у него только не было, но все атаки быстро регенерировали и под конец он просто сел.       - Пацан! Ты чего!? Бой не закончился!       - Мои техники бесполезны, не вижу смысла продолжать бой. Лучше уж найду противодействие регенераторам, нежели буду пытаться что-то сделать здесь.       - Победитель определён! Десяти часовая юитва завершена! А теперь проходите в следующий сектор и ждите своей очереди.       Через пару дней сектора закончили свои бои и мы отправились на следующие отборочные где уже и определят новые бои.       А так-же я услышала кое что интересное.       - Внимание! Внимание! У нас новый кондидат в победители! Это великий и всеми любимый Шеогорат!       Во время боя со всеми известным Гильгамешем с Криптона, он закинул один из кусочков сыра в его кармашек, а как вам известно, пусть его оружие и считают божественным, но оно лишь легендарное! И поэтому у нашего блиндинчика теперь вместо клинков сыр!       Сам Шео не очень то и согласен с победой, ведь по его словам, он даже не пристукнул своей палкой этого нахального юнца! И к счастью для него, он этого не сделал. Ведь как всем известно, эта хрень может превратить во что угодно! А нам тут не нужны накачанные стулья или что-то подобное! Хахаха!       А теперь перейдём к погоде. Ой не тот сценарий...       Короче говоря кондидаты не имеют 100% шанс пройти. А лишь являются сильными, хотя тут ему просто не повезло с противником.       И вот после ещё часика отдыха, начались следующие бои, моим противником стал какой-то старик.       Мы без лишних слов начали бой где меня просто мутузили не давай что либо сделать и я в итоге проиграла, мда, вот, что значит не занималась боевыми искусствами. Ну пожалуй надо будет заняться этим, а то по силе он слабак максимум потянет на супермена у которого по моим подсчётам всего около 700-900 тысяч.       Получив похвалу от судий о том, что я хорошо держалась, я отправилась в следующий мир, но забыв спросить куда именно ведёт портал.       А портал то оказался интересным. Точнее жители мира куда я попала. Конечно сейчас он не так интересен, но скоро это изменится.       Попала же я в мир одного мультика под названием черепашки ниндзя и привлекли моё внимание крэнги, а точнее их технологии порталов. Да я могу и сама путешествовать, но раздражает отсутствие окна через которое можно посмотреть на мир в который собираешься, вот к примеру один из миров встретил меня гранатой, а из-за подавления сил меня разорвало. А потому надо их найти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.