ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 320

Настройки текста
      Пришёл в сознание я уже в больнице. И мне тут же пришло уведомление.

ТЫ ЕБУЧИЙ ДАЛБОЕБ! ИМБИЦИЛ! БЕЗМОЗГЛОЕ СУЩЕСТВО! ХААА... Вы использовали слишком много прав, ваши права полубога временно заблокированы. Ваши характеристики временно снижены. Запасы реацу на критическом уровне. Запасы жизненной энергии на критическом уровне. Для восстановления жизненной энергии есть 3 варианта: 1) ожидание в течение 10 лет. 2) поглотить существо с высокой регенерацией. 3) становление вампиром. P.S. Гены вампира уже есть, если хотите можно начать прямо сейчас. Для восстановления реацу есть 3 вариант: 1) ожидание в течение всего 50 лет. 2) сожрать душу. 3) заняться сексом с сильной душой.

      Это же очень долго! Первый вариант точно отказ! В обоих случаях отказ!

Хорошо. Однако у вас в этом случае лишь по два варианта на обе энергии.

      Эмм ну... Блин почему в варианте с душой такой вариант...

Здесь находятся те варианты, которыми вы можете воспользоваться. Есть и множество другиз, но они на данный момент не подходят либо мало эффективны. Лучший вариант это становление вампиром и заняться сексом с душой "Кучики Рукия". Если вы воспользуйтесь специальной функцией "100% размножение" вы с шансом 100% оплодотворите свою девушку. Это очень поможет, ведь у нас есть гены высшего вампира со способностью "рать", что даст вам +10% от силы каждого вашего подчиненного.

      А причём тут дети?

Детям автоматически присуждается титул подчиненного, а так-же он получит больше бонусов с этого, ведь это будет особый вид энергетических вампиров. Вы хоть представляете насколько это круто!? 😍 Они же все будут такими милашками! 😍 А если честно, то даже у самого слабого энергетического вампира сила равна высшему вампиру, ведь они становятся сильнее всю жизнь пассивно поглощая энергию которая их окружает. Также вы сможете захватить его тело, ведь их вампирский ранг не сможет превысить вас, по крайней мере пока вы не будете убиты. Пусть и придётся приобрести навык переселение сути. P.S. Суть это вы и даже если душа будет уничтожена, пока суть невредима, вы можете возродить свою душу пусть это и заставит вас лишиться абсолютно всего, ведь привязку к сути невозможно осуществить.

      Мы говорили о том, что я не собираюсь заниматься сексом с Рукией, причём тут суть?

Если пользователь не будет помогать системе в вашем восстановлении, системе придётся прибегнуть к крайним мерам. Если вы не хотите что-бы Рукия стала обычным чехлом, возьмите ответственность за свои действия и возьмите её.

      А какже второй вариант?

Он блокируется. Ваш выбор определён автоматически из соображений безопасности. Внимание ваш организм будет перестроен в высшего вампира. Будет НЕМНОГО БОЛЬНО. Примерный уровень болевых ощущений: бог мазохизма вас жалеет. P.S. Желаем вам удачи и надеюсь вы не сдохните от болевых ощущений. Хи-хи-хи.

      Чертова система! Я тебя уничтожу при первой возможности!!!

Внимание! Бог Садизма прислал вам пассивный навык "повышенные чувства +500%" В связи с тем, что пользователь не хочет принимать помощь, навык будет автоматически принят.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.