ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 306

Настройки текста
      Тело бабы Зины пусть и было старым, но чисто физически она покруче спортсменов. А тут я её омолодила без снижения сил. Да и обойти стороной её болячки которых к слову не так уж и много особенно учитывая её возраст.       Но на обычном омоложении останавливаться слишком скуууучно. А потому я решила дать крутые способности!       Во первых конечно мой любимый телекинез! Добавим ка его сразу таким, чтобы одной силой мысли она пространство гнула.       Такс... Лазеры из глаз конечно клише, но это не отменяет их эффективность, а потому берём лучи и тырим источник энергии из... Хммм... О, тут недалеко черная дыра! Оттуда и возьмём энергию!       Эээ! Ну ладно, и так сойдет. Пусть будут чёрные лучи.       Теперь займёмся передвижением! Скорость пожалуй световая подойдёт, прочность пожалуй дам как у меня, а то не хочется, что бы она сгорела во время бега.       Думаю полет ей тоде пригодится... Да добавим именно полет, ведь вдруг она не сможет воспользоваться телекинезом, а я не сильно хочу, чтобы она погибла, как ни как я же дала ей силы.       Ну и конечно не забудем про обычное повышение физических характеристик.       Так. Ну думаю норм.       Покинув домик Зины, я вернулась и продолжила заниматься своим любимым делом. Ничем. И вернулась в домик, который взяла до этого хаоса.       Однако уже через неделю Зинаида Петровна прославилась как истинная русская баба, которая по круче любых роботов Сеченова и его этих полимеров.       Американцы и другие страны попытались что-то вякнуть, но черного лазера им хватило. А ведь она могла бы и бошки им расплющить.       Так пролетело ещё несколько месяцев. Мне стало скучно, мир конечно интересный и приятный, но уж точно не подходит, что бы тут засесть на долго. Бабе Зине подкинула ещё плюшек по типу поглощения энергий и огромного резерва, что бы эти гады просто не взорвали её наполнив энергией, так, что ей можно спокойно жить хоть на солнце, в этом случае солнце скорее потухнет, чем она сгорит или "лопнет".       Система, гони мир. Я отдохнула, так что давай что-то интересное! Хммм... О идея! У меня где-то было приглашение от богов!

Приглашение. Вы Неферпиту, богиня Любви и Смерти, так-же известная как дитя хаоса и рандома[P.S. кто отец, а кто мать они сами даже не знают] были выбраны самой фартуной и отправляетесь в Колизей в качестве зрителя с возможностью выйти на арену!

      Ухты! А я думала, я обычный человек!

У обычного человека нет такой приспособленности к смене пола. Только сумасшедшие и особенные.

      Ого! Так я особенная!

Анализ подтвердил, что вы не особенная. Таких душ как вы много, однако первый вариант как раз вам подходит.

      Ну и ладно, и не с такими диагнозами выживала.       Кстати, а как я думаю? У меня же нет мозга.

У слизи тоже нет, но они разумны.

      Ну так я не слизь.

Но вы и не человек, так, что часть законов автоматически вас не касаются. К примеру касание смерти вам не навредит из-за вашей принадлежности к нежети.

      Нихрена не понятно, но очень интересно, а теперь давай в Колизей! Я хочу узнать силы других богов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.