ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 305

Настройки текста
      Мир мне мягко говоря не понравился. Да до уничтожения не дошла, но и пытаться что-то с ним делать нет желания. По сути обычный мир монстров и людей с магией или чем-то похожим. Нет смысла задерживаться, ведь здесь не повеселиться, не отдохнуть.       Место в которое я попала было одновременно и знакомо и нет. Однако одно я поняла на все 200%, это Россия!       Ну по крайней мере по знакомому языку, матам и песням именно это и выходит.       Наконец-то смогу отдохнуть!       Однако именно в этот момент ко мне решил подойти странный робот с жалом.       - Здравствуйте. Вижу вы не местная. Не хотите ли пройти полимеризацию?       - Чего? Мне не надо полы измерять, у меня даже дома нету.       - Вы не правильно поняли меня. Полимеризация - это бла-бла-бла...       - Покороче нельзя?! Из твоих слов я поняла лишь то, что вы мне хотите полы измерить. А я уже сказала, полов у меня нет! Как и дома! Если так нужны деньги, проси кого другого.       - Простите я не полумал, о том, что в вашем возрасте будет сложно понять нечто подобное.       - Ну да, хотя я и не сильно жалуюсь на возраст. - пару сотен миллионов, может даже больше. Нормально.       - Если говорить в кратце, то это освежит ваши мозги...       - Ха-ха-ха милок. Было бы что освежать. Короче не пудри мне мозги которых нет и вали отсюда, пока не ударила. Ишь какие приставучие, даже отдохнуть не дают.       А потом я прошла мимо магазинчика и посмотрев в окно поняла, что под возрастом он подразумевал мой внешний вид, я же так и осталась старушкой после того, как попросила систему создать новое тело. Ну ничего, можно и пошутить в этом случае.       Такс, пойдём ка тогда к местному главнюку да попросим домик.

Получен квест "Наблюдатель". Вы являетесь богом и имеете силы равные божественным, однако в некоторые моменты это может помешать другим богам. Цель: не вмешивайтесь в борьбу местных и продолжайте заниматься своими делами. Награда: сброс проклятий. Отказ/провал: Усиление проклятий.

      Ооо, да неужели!? Это же то, что мне надо! Ууу ща заживём! И напиться можно будет без таких сильных дебафов. А то уже надоело, что хватает одной бутылки.       Спустя пару месяцев я поняла почему мне сказали не вмешиваться. В город приехал какой-то начальник или кто он там, короче военный. Я не сильно этим интересовалась. Но если кратко, то началось восстание роботов.       К счастью роботы на меня не обрпщают внимания, ведь система что-то сделала со мной и для них я нейтральна и пока сама не наврежу могу хоть часами материть, они просто проигнорят. Это даже как-то обидно...       Однако я нашла лазейку!       Вернув себе привычный образ кошко-девочки, я начала идти позади местного главного героя под невидимостью.       Иногда что-то роняла, иногда звала дополнителтных роботов, это не считалось за вмешательство.       Однако это быстро наскучило. Действовал он слишком быстро и легко и это раздражает. Не было моментов где он зависал бы и не знал, что делать. Зато сам мир понравился! А особенно баба Зина. Вот её бы омолодить... Хмм...       Систем, а она ещё нужна?

Уже нет. Вы можете делать что хотите, ведь до конца осталось немного. Главное не идите наверх и не мешайте.

      Ооо!!! Ну тогда ща замутим ад для этих механических дружков, она как раз прилегла вздремнуть. Му-ха-ха-ха-ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.