ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 304

Настройки текста
Примечания:
      Мда походу я перепила, меня аж штормить начало и мир начал расплываться... Бля!!! Да это не глюки!       Система! Что ты натворила!? Ты же говорила нету богов! Какого хрена здесь происходит!?

Верно, богов нет, однако это так-же значит, что и защита между мирами низкая и при достаточной силе, можно сделать пространственный разлом. Также как вы поняли на собственном примере, даже бог не может пройти так просто если разлом был создан грубой силой.

      Ты о чём?

С вас слетела маскировка и теперь вы призрак, тело же было уничтожено из-за того, что оно было плохо привязано к душе.

      Ясно. Ну тогда давай новую тушку. Хммм, а давай старушки. И кстати куда именно мы попали?

Производится анализ местности. Анализ завершён. Вселенная в которую вы попали так-же известна как "Этот вампир постоянно умирает".

      Звучит странно...

Ответ верный. Это странный мир, ведь его недолюбливают даже боги хаоса из-за некоторых неприятных глазу личностей. Хаос хаосом, но и хаосу надо иметь предел, а также хоас так-же часть искусства и в нём должна быть красота. Однако несколько богов хаоса немного переборщили с плюшками и хаосом. Как вы поняли по названию мира одному из вампиров досталось бессмертие, но другим так не повезло.

      Что настолько всё плохо? Я ведь и так много чего видела. Думаю будет норм.

Предупреждение было, за сломанную психику отвечать не буду.

      Час спустя.       И это ты называешь уродливым монстром которого не любят боги хаоса?

Совершенно верно.

      И чем же он им не угодил?

Тем, что это самый обычный извращенец, который не может понять какие у него крутые способности по перевоплощению. А он же тратит это всё на глупые шутки и даже пытается избавиться от дара из-за чего боги хаоса плачут кровавыми слезами.

      А причём тут те слова о красоте?

Это связано также с тем, что он обычный извращенец который не может контролировать силы и вместо создания крутого монстра, отрастил соски и хобот, что уже давно не в моде. Сейчас в моде хаоса творится хаос, но этого там нет.

      Что за мода хаоса!?

Мода хаоса - это относится как к одежде так и внешности. К примеру писком моды хаоса пару лет назад были тентакли. Сейчас ещё не выбрали, но тут идёт борьба между корейским рандомом и пончиками.

      А причём тут это? Это же не косается одежды и внешнего вида.

Корейский рандом заставляет играть пользователя и из-за него многие могут зависнуть в игре и изменится. Пончики - вкусные и если съесть много, то станешь толстой.

      А почему тогда хобот не интересен?

Хобот - те же тентакли, только тут вместо члена нос. Соски - сами по себе не интересны из-за того, что есть у многих.

      А можешь подписать меня на получение журналов по моде хаоса? Я же хочу выбрать себе хорошее тело, а в этом случае самый лучший вариант это получить совет от богов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.