ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 303

Настройки текста
      Получив бабло, я отправилась на берег.       К счастью он оказался совсем близко и прибыв туда, меня не засекли местные герои.       Следующим местом назначения стал бар где я напилась и по паре сообщений о получении опыта я поняла, что ещё и прибить кого-то умудрилась.       Мда, а ведь хотела пожить нормально. Ну ничего. Ща поищу кого там прибила, да воскресшу ик. Ухх чертово проклятье, всё ещё дает повышенный дебаф... Придётся подождать перед этим...       Пещера Бэтмена.       - Ты слышал? У нас тут в городе новенькая.       - Ага.       - Ну что? Преступница какая? Или обычная гражданка?       - Даже слишком обычная.       - Ясно...       - Ты похоже не понял. Она настолько чиста по базам данных, что это даже слишком подозрительно. В её документах написано, что она безработная, ниразу не нарушала законы, умеет водить, но нет прав, ничего, вообще ничего плохого не делала.       - И что???       - Думаю, что она пришелец или маг.       - Дай угадаю. Ты хочешь меня отправить, чтоб я проверил её на боевые навыки?       - Именно. Хотя стой. Сейчас поступила информация из полиции.       - И что там?       - Вот и спалилась.       - Не понял.       - Она пару дней назад перепила и размазала по асфальту охранника того заведения вместе с полицейским которые попытались её прогнать.       - Тоже гостья с другой планеты? Не многовато ли их в последнее время?       - Согласен. Надо сообщить Кларку. Это же он у нас криптонец, пусть и разбирается со своими собратьями.       И тут же на компьютер прилетело сообщение в котором было следующее.

Дорогому Бэтмену. С тобой говорит всеми любимая птица обломинго. Хочу сообщить что ваша цель является опасным божеством не умеющим сдерживать силы. А теперь к главному. Кто-то в баре перепутал зеленый чай с кофе и сейчас на мир движется полная энергии богиня смерти. P.S. У вас осталась 1 минута, чтобы покинуть планету, а желательно вселенную. Местный "Создатель" давно покинул мир, так что если успеете попросить Флэша набрать световую скорость, то возможно вы успеете создать кротовую нору и сбежать. Но у вас уже всего 40 секунд, так, что прощайте. P.P.S. Желаю вам удачи и да не избери вас бог в качестве нового игрока аминь.

      - Звони Флэшу и быстрее, даже если это и шутка, лучше не рисковать.       - Я здесь. Зачем звали?       - Беги со всей скорости, а заодно пока будешь пытаться пробить свой лимитер прочитаешь сообшение.       После этого Флэш нихрена не понял, но увидев вечно серьёзное, но сейчас ещё и грозное лицо Бэтмена, он решил не спорить и побежал, заодно включая телефон и читая, что же так заставило нервничать вечно спокойного члена лиги справедливости.       После того, как сообщение было прочитано Флэш понял, что и вправду смог побить свой рекорд, а так-же почувствовал что-то странное, будто пространство стало лишь тонкой стеной из бумаги и если он ещё немного надавит, то сможет её порвать, что и произошло.       POV Птица Обломинго.       Такс. Задача "помешать нормальной жизни Неферпиту" выполнена. Надеюсь это не слмшком сильно разозлит её, ведь зная эту версию системы, она может и дать квест по моей поимки, а у меня ещё куча задач не выполнена. На что же кормить бедный песцов. А то завтраки уже кончаются да так, что парочка уже с голоду повесились на суку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.