ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 302

Настройки текста
Примечания:
      Принять систему обратно было даже слишком легко. Этот бог сделал взмах рукой и девушка превратилась в пиксели которые полетели ко мне.       - Во первых. Память подтерли. Во вторых. Добавили функцию автопилота для системы. В третьих. Теперь у вас есть чуть больший доступ к карте метавселенной.       - Не поняла с последним...       - Вы можете просматривать информацию о мире. Это было добавлено из предосторожности, ведь вы уже уничтожали миры и меняли их историю.       - Да кто ж из попаданцев то не менял её?       - Большая часть из них ограничивают себя не давая разрушить канон полностью, в то время как из-за вас богу пришлось придумывать новые планеты, ведь он не сразу обратил внимание на вселение в тело основного персонажа души.       - Нихрена не поняла, но рада. Что это есть.       - Хорошо, тогда подпишите этот документ и можем расходится.       Ненавижу бюрократов или как их там правильно, но больше мне не нравятся документы!       Я добрая наивная и невинная девушка... Да так и есть, и плевать, что пришлось сейчас немного изменить тело, что бы и вправду быть невинной, пошла за ним. А там меня встретила огрлмная гора документов которую пришлось подписывать ещё следующие несколько сотен лет причём не бездумно, а вдумчиво и вчитываясь в каждое слово. Хорошо хоть я узнала о такой полезной функции как автопилот и передала контроль системе, которая передала контроль машине, которую после анализа моей памяти пришлось заменить на самую новую версию, за ещё сотню душ. Но это того стоило, а я лучше узнала о системе и о том, что я могла по сути попасть во внутренний мир пользователя где могла бы контролировать пространство так-же легко как и сам пользователь. Хотя у пользователя прав всё же больше будет. К примеру как читы и админка. Первое позволяет делать многое, а второе даёт доступ ко всему, включая даже удаление игры. Вот и я могу стереть свой внутренний мир, хотя это и приведёт к тому, что мне будет больно, ведь это часть моей души! Часть меня! Но как и создать новую игру, можно спокойно создать и новый внутренний мир, по крайней мере у меня есть такой доступ из-за того, что я являюсь пусть и не самым сильным, но богом.       Бля! Система! Ты мне что мозги вернула!? Удаляй! У меня бошка начала раскалываться уже от такой муторной мыслительной деятельности... Да откуда я знаю такие словечки... Система!       Как же хорошо с пустой головой и интеллектом ниже ста. Башка не раскалывается, а всякие системы не грузят мусорной инфой.       А думала об этом я попивая коктейл из крови на яхте. Нет не девственницы, но всё равно и так вкусно. По крайней мере лучше морской воды в которую я упала сделав телепортацию в ближайший пустой - в плане божества мир.       Зачем я убила людей? Ну во первых это были наркодилеры, а девушка чья кровь пусть и лучше воды, но только из-за гремучей смеси алкоголя и наркотиков которые вместе сделали кровь немного пьянящей. А во вторых они пытались меня накачать, ну я и сопротивлялась, да так, что нахожусь не на простой яхте, а на довольно быстро тонущей.       - Это морская полиция! Вы подощреваетесь в незаконном провозе наркотических средств! Сложите оружие и не двигайтесь! В случае сопротивления вы будете немедленно арестованы.       - Мужик ты тупой? Тут яхта тонет! Или ты совсем ебанутый!? Если я буду стоять на месте, то блять утону!       Меня проигнорили и когда те подплыли, я поняла. Попала я не в обычный мир, хотя и не самый крутой.       Почему я так решила? Ну так напротив меня стояла раскрашеная морда Джокера который дерьмово скрывался как в принципе и его ребята которые сразу видно прибыли сюда не просто так, а как раз за этой самой наркотой которую везли ребята. Хотя меня больше удивило само то, что это было он. Я не знала, что он свяжан и с наркотой, хотя если так подумать, то это может легко объяснить его характер и поведение.       - Где товар?       - Внизу.       - Харли, деточка, проверь.       Девушка с молотом спустилась вниз и достала контейнеры которые не промокли совсем. Ну, а, что? Деньги нужны, я решила здесь основаться, да и пролетевший но не обративший на нас никакого внимания супермен доказал, что это не тот же мир. А наркотики юыстрый и легкий способ заработка, я же не собираюсь заниматься этим все время, лишь разок и всё.       А потому лицо кирпичом, трупики в инвентарь который к слову пустой, что удивительно и печально, ведь теперь крутого посоха нет, и ждём деньги.       Джокер юлить не стал и просто отдал приказ своему человеку который передал мне чемодан и я удалилась пройдя по воде к берегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.