ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 301

Настройки текста
      Бля. Как же хреново без системы.       Раньше хватало лишь мысленного посыла и система автоматически выстраивала всю магическую муть.       Теперь же приходится делать все самой, а я и раньше особо не запоминала способности...       По крайней мере получилось сделать и планету и солнышко и тела для душ.       Хотя... Да думаю это было медленно, я же потратила на всё это миллион лет, а потом увлеклась и ещё несколько сотен миллионов создавала новые планеты.       Дальше я занялась жизнью, души в микроорганизмы не было смысла кидать, а потому просто закинула на все планеты, а там уже от удачи. Сдохнут - планета пустая, выживут - населенная.       В итоге из тысячи планет населеными стали лишь 3.       На первую я закинула лишь две. Я её изменила и создала сады, а тела для душ человеческие, а точнее парня и девушку.       На вторую закинула уже 4 души, там жизнь жуткая вышла, если не приспособиться и быть не внимательным, даже полубога могут сожрать. Потому пришлось тела делать то-же жуткими в плане силы, но конечно красивыми, но я увлеклась и теперь это амазонки... Но быстренько изменив их организм, сделала девушек двуполыми. Ну а что, вдруг всего две выживут, а так хоть будет плевать кто именно из них выживет.       На последнюю я закинула оставшиеся 4 души. Здесь я решила поиграть по дольше и не заметила как эти... Ой... Я случайно запихнула души не в человеческие тела, а в насекомых... Ладно, пусть будет планета чужих. Ну, а что бы не сдохли как свои собратья по названию, сделаем их ещё более сильными и умными, хмм, кислоту сделаем ядерной что-бы даже гидра обзавидовалась, регенерацию стырим у дэдпула, но так, чтобы обычными штуками нельзя было заблочить её.       Несколько миллионов лет спустя.       Первое. Земля. Да именно Земля. Стала жить обычной жизнью и даже дошли до современного мира.       Второе. Амафутки то-же отлично развиваются и за эти годы приструнили всю живность и пусть до современного мира им далеко, но по крайней мере они круглое катят, а квадратное несут, что уже плюс.       Третье. Чужие оказались слишком умными и уже создали киберпанк и гоняют на работу в летающих машинах, кислоту используют как горючее, регенерацию для пищи, ведь ей не нужно много энергии, плодовитость у них не слишком большая, но жизнь длинная на одну особь тысяча лет. Броню погибших используют как материал и защищают ей здания. Но главное не это! Они построили мне статую! Хотя статую больше похожую на них самих, но особые черты по типу кошачьих ушек и хвостика не убрали. А ещё они раз в год именно в тот день когда я достала мелкого чужого из пасти дракона, выходят на бой с ними, но перед этим обязательно одевают кошачьи ушки и те кто не смогли защитить эти ушки, получают наганяй на работе. Как ни как это позор для фирмы!       - Ну что? Норм? Здесь даже чуть больше душ чем надо было в контракте.       - Да всё отлично. Души есть, мир есть, способности у жителей высокие, интеллект на уровне... среднем. Да всё норм. Вот ваша система.       - Эмм, это кто?       Передо мной сидела пьяная красивая девушка на вид лет 20.       - Это настоящий и полный оператор вашей системы.       - Эмм, всмысле полный и настоящий? А раньше хотите сказать не полный был?       - Да, во время посещения владений Смерти из мира Наруто, она помогла Смерти и те заключили договор, где Смерть скрывает её на протяжении следующего миллиона лет. Как вы поняли срок давно прошёл и мы заметили не состыковку, но пусть и вернуть всё можно, но никто не хотел этим заниматься, потому и решили, что вы должны заслужить систему обратно.       - Нихрена не поняла, но я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.