ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 300

Настройки текста
      Пройдя внутрь на нас наставили ружьё.       - Убери своё оружие, иначе буду стрелять. - но Дэдпул решил не слушать главу и действовал сам по себе.       Достав свой клинок, он получил пулю в лоб.       - Парни! Тащите его на склад! У нас будет сегодня хороший ужин!       - Мужик. Ты попал. - сказав это бессмертный отрубил ему голову и проделал то-же самое с тему кто пришёл за ним.       - Что будешь делать с мелкими?       - Нападут - убью, нет - значит нет.       - Ну ок. А с девушками?       - А разве не очевидно? То-же самое.       Выйдя из здания, на нас сразу набросились остальные жители городка, но их было не много и всего через пол часа бойни, никого в живых не осталось.       - Дэдпул, а почему ты перестал шутить после того как стал игроком?       - Шутить? Да я всегда серьёзен!       - Пхах!       - Что?       - Держи зеркальце.       А смотреть было на, что. Кости этих вампиров крепкие и острые и сейчас Дэдпул был покрыт кровью а тело покрыто шипами из костей.       - Миленько.       - И как они умудрились только тебя так обтыкать.       Закончив с вампирами мы направились дальше.       Сутки спустя.       - Ты же система! У тебя, что карты нет!?       - Есть...       - Сууука! Убью!!! Мы тут целый день шарахаемся по этой пустыне с зомби! А ты блядь эдакая только сейчас её врубила!?       - Честно? Я не запоминаю свои способности, а просто юзала систему для анализа ситуации и активировала те навыки, которые по её мнению подходят в такие-то моменты больше чем другие.       - Зевс! Один! Или хоть кто-то другой из богов! Уберите эту хрень из моей системы и дайте мне нормальную! Я сука хотел нормально сыграть! А не страдать из-за этой херни которая отправляет меня в другие миры!

Запрос принят. Обработан. Подтверждён. Душа "Неферпиту" не подходит для роли "системы". Производится замена системы. В качестве извинений можете получить одно желание.

Поздравляем! Вы бог "Любви и Смерти" вернули свою должность "бог" и были уволены с должности "система". В качестве наказания, вы должны возместить ущерб в виде создания нового мира. Ващ начальный копитал: 10 душ. Желаем вам приятного времяпровождение!

      Какого хрена!!! Я же только начала нормально с ним общаться!!! У меня были такие планы!!! Я же его ещё не познакомила с Левиафанами, драконами, пожирателями миров, огородиком, питомцами, фермой монстриков с маским и другими веселыми местами! Я ведь его даже в мир Наруто не закинула! Я хотела научить его техникам ниндзя! Он бы стал там сильнейшим со своей регенерацией и моей помощью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.