ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 299

Настройки текста
Примечания:
      - Не сдох? А жаль. Ладно вставай соня.       - Сколько я провалялся так?       - Трое суток.       - А не многовато?       - Ты плюхнулся в воду пластом и перед этим ударился пару десятков раз головой. По твоему это много? Ты бы либо уснул навсегда либо на более долгий срок, но у тебя походу регенка усилилась.       - Я чё ещё более бессмертным стал?       - Если кратко то да.       - Ну и что нам делать? Я не хочу встречаться с этими...       - Поклонись мне и тогда расскажу кое что!       - Ага. Ага. Ладно. Говори уже. Наклонил голову Дэдпул после чего стал ждать.       - Хы. Ты недостаточно сильно поклонился.       - Ладно. - на этот поклонился сильнее, ну а мне надоело, да и интересно, что же он может сделать.       - Куда ты бы хотел отправиться? Я бродячий торговец и имею доступ к разным мирам и местам.       - Туда, где я буду счастлив.       - О, тогда ад? Это даже слишком просто.       - Давай нормально. Кинь меня туда, где будут интересные люди.       - Тогда сыграем роль зомби. Мне понравились подобные миры.       - Хорошо давай хоть к зомби. Эьо всё же лучше чем с супер динозаврами, гуманоидов я хоть знаю как убивать.       - Ну давай. Прыгай в портал!       Хи-хи.       - Я уже жалею, что бессмертный и решил попросить тебя стать моей системой. - говоря это он продолжал лежать и истекать кровью в волчьей яме куда я и телепортировала его. А ведь сделай он разбег, то мог бы и долететь.       - Да жахни молнией и уничтожь эти пики точеные.       - Черт мне кажется или я становлюсь тупее рядом с тобой. Раньше я бы точно сразу додумался до этого.       - Нет, ну что ты.

ДО Интеллект: 170 Регенерация: 100/сек ПОСЛЕ Интеллект: 100 Регенерация: 800/сек

      Выбравшись из ямы, Дэдпул встретил зомби и понял, что он не сможет сыграть их.       Эти зомби, мягко говоря на гуманоидов вообще не похожи.       Да они охренеть как не похожи! Это же чертовы мутанты!!!       Да... Дэдпул если и сможет сыграть зомби, то только какого-то доходягу с регенерацией.       - Может тогда к людям?       - Ну давай.       - Стоять! Кто идёт!?       - Почтальон Печкин! Принёс повестку для вашего мальчика!       - Ребят! Открывайте! У нас тут здоровый человек!       Эти слова прозвучали немного подозрительно. И не зря.       Ворота открылись, а там на нас смотрела арава детей-вампиров, которые с голодным взглядом смотрели все на Дэдпула, что не удивительно, я же в голове. Но их быстро отогнали взрослые.       После чего мы пошли за главным среди них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.