ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 307

Настройки текста
      Ну погнали!

Телепортация завершится через: 5 4 3 2 1 Пуск.

      - БЛЯЯЯЯЯЯ!!! Сука система! Предупреждать надо что станет плохо. Буэээ...

Вы сами отключили предупреждения, цитирую "там слишком много мути непонятной"

      - Ну так простыми словами а не этими злоебучими терминами говори. Я тебе не учёная, а если и чем-то подобным занималась, то только благодаря навыкам и то действовала по базе.       Закончив приператься с системой я решила осмотреться.       Колизей большой, круглой формы, куча всяких флагов, но главное здесь то, что энергетика у местных примерно такая же, что и у меня, а значит здесь куча сильных личностей!       А потому я решила подойти к с виду обычной девушке.       - Привет.       - Ухты! Новенькая? Неужели пришла посмотреть на шоу этих варваров? Они очень смешные, сила у них конечно выше нашей, из-за того, что они пошли по пути воин, но всё равно, я недолюбливаю их. В тебе я кстати чувствую родственный дух, ты с земли? Да я наверняка права, ой прости я не даю тебе ничего, сказать, это моя привычка. Бла-бла-бла...       - Алиса, отстань от неё, смотри там твой любимчик вышел.       - Охх, Кратос! Ну почему ты такой недоступный! Я всё понимаю, богов не любишь и у тебя есть жена, но я лучше!       - Она же говорила, что не любит тех кто пошёл по пути войны?       - Она просто недолюбливает, ведь каждый кто пошёл по этому пути имеет большие шансы сразится с её любимчиком, а учитывая это, велика вероятность смерти её воздыхания, как ни как он пусть и силён, но это его проекции, а настоящий он запечатан, чем больше погибнет проекций, тем выше шанс умереть оригиналу.       -...       - Простыми словами, она не хочет, чтобы нам подобные сражались с Кратосом.       - Ясно. Ладно я осмотрюсь ещё.       - Иди на 17 этаж, там принимают бойцов, судя по твоим данным ты ближе к воинам, хотя и есть немного от торговцев и крафтеров? Скажу сразу, можешь снимать ограничители, здесь с ними ты даже отоборочные не пройдешь.       - Спасибо?       - Всё иди быстрее, пока Алиса не вспомнила, что здесь есть землянка. Она у нас Земляфилка.       - Кто?       - Фанатеет по Земле, хотя сама связана с ней только из-за хозяйки которая была с Земли, она киборг с памятью прошлого владельца, но получив свободу, она смогла стать сильнее и пройдя множество миров, вселенных, взяв лучшее с разных цивилизаций и проведя множество апгрейдов, она оказалась здесь.       - Нихрена не понятно, но очень интересно, я пошла.       Мда, вот так болтуны попались. Нет, чтобы просто сказать что где и как, а они тут свои истории начали рассказывать.       Поднявшись с помощью ливта на 17 этаж, я нашла тех кто мне нужен. Как и посоветовал... Эмм, а я имя забыла спросить. Ну ладно, как мне и посоветовал тот ящер, я сняла ограничители и была рада, что это сделала.       Первый же тест заставил меня напрячься, а ведь у меня бесконечная сила и выносливость! Мы должны были бить как можно быстрее и сильнее, чем сильнее удар, тем дальше продвигался блок и чем быстрее удары, тем он легче. Однако зжесь надо не просто бить, но и идти уклоняясь от атак других испытуемых. Как ни как никто не запрещал мешать своим соперникам.       До финиша я добралась седьмой и это был очень хороший результат, ведь нас тут 20-30.       Следующим этапом стали обычные спаринги и мне сращу же попался не приятный противник. Его регенерация высока, а из-за чертового пацифизма я не добивала его. В итоге мы просто выдохлись, ведь по силе и прочности я обхожу, а по ловкости и регенерации он, но нас всё таки пропустили без дополнительных этапов. И прошло всего 5 я, этот гад и ещё троица которые нокаутировали других. Почему меня и его поставили, я не совсем поняла, но да ладно. Главное, я смогу сразиться и с более сильными противниками!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.