ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 296

Настройки текста
      - Ну давай. Всё равно мне было интересно, каково быть системой.

Запрос отправлен администрации. В скором времени вы получите все данные. Пока.

      - Эээ! Ты куда! Ушла...       - Может развяжешь?       - Ага. - порвав цепь я просто села на стул и стала ждать.       3 часа спустя.

Запрос одобрен. Какой системой вы хотите стать?

      - Да хз, такую, чтобы разум остался, но можно было качать пользователя.

Выбор: Разумная система. Великий мудрец + эволюция навыка с возможностью сменить имя. Система Игрок Т-3000 ...

      - Давай первый вариант, мне этот великий мудрец не понравился, только и делала, что жаловалась на жизнь со мной только после тысячи лет. А система Т-3000 звучит подозрительно, не хочется становиться терминатором.

Поздравляем! Вы стали "Разумной Системой"! Ваша цель убить вашего игрока и получить его жизненную энергию. Чем больше вы убьёте игроков их же руками, тем больше у вас будет энергии и тем больше плюшек для суицида вы сможете выдавать.

      - Не поняла?

Простите, не то описание. Это описание к системе "Мечта Суицидника"

      - А мне понравилось! Может сменишь на эту систему?

Принять: Да/Нет

      - Не, я хочу стать обычной разумной системой.

Разумная система - система что позволяет своему пользователю становится сильнее. В зависимости от души пользователя и души системы будут выданы стартовые очки, что бы не стать лишь помехой для игрока. Идёт подсчёт очков системы. Убито разумных: 729.629.178.267.367.168 Уничтожено миров: 829. Убито богов: 9 Карма: -666.666.666 Очки: 189193

      Ухты как много очков! И карма высокая аж бесконечность!

Идёт подсчёт очков игрока: Убито разумны: 8.569 Уничтожено миров: 0 Убито богов: 0 Карма: -500 Очки: 25

      - Здорово! Мне в качестве системы выдали демона.       - Да норм, мне вот вообще ленивая, но щедрая попалась. Статус маленький, но куча способностей. Я же нормальная, а потому лови.

Получен титул: Пользователь системы Питу.

      - О и что он даёт?

Пользователь системы Питу - пользователь получает +100 к интуиции и +100 к удаче.

      - Ты же сделала это, чтобы я чаще замечал твои попытки меня прибить?       - О интуиция сразу активировалась. Кстати на верх не смотри. - посмотрев на верх Дэдпул успел лишь обматерить меня, после чего спустился на пару этажей ниже. Скинула же я рояль с карзинкой плюшек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.