ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 297

Настройки текста
      - Блять! Я душу потеряла!       - Ты о чём?       - Да часть моей души отделилась и я хотела её запечатать, но отвлеклась на тебя и душа куда-то улетела.       - А что плохого?       - Что плохого!? Да в той части души находилось моё ядро с драконом, демоном, богом и... Эмм, забыла, но короче тот кто получит эту хрень, тот обычной смертью не отделиться от души. Хмм. А хотя плевать. Пускай появится или усилится ещё какой мутант. Ладно, куда направляемся?       - К якудза. Мой наниматель сказал, что они забрали у него жену и дочь.       - Скууучнооо...       - Согласен, но бабки уже получены.       - Ладно, ну ты всё равно справишься и сам. Думаю от тебя никто не будет ожидать молнии.       - О а вот и наш первый враг. Пацан с катаной.       - Сделай как в фильмах, рывок и разруби его.       - Ха. Слишком даже лёгкая задача.       Только вот всё пошло не по плану ещё в начале. Пацан оказался мастером меча и то-же сделал рывок и в итоге на земле два тела без головы.       - Ха-ха-ха! Слил пацану! Вот так убийца наёмник! Да ты же наверное даже первый этаж так не пройдёшь!       - Заткнись. У так и быть в следующий раз воспользуюсь молнией.       - Ага, молодец. Кстати уже бегут. Можешь как раз испытать.       Мда, походу ему очень не понравился пацан, ведь этих он испепелил до такой степени, что от даже мокрого места не осталось.       Конечно! Вообще-то моя регенерация не такая быстрая как у тебя!       Вот эта твоя возможность вмешиваться в мои мысли меня раздражает.       И что ты сделаешь? Может ядрён батон скинешь?

Просьба одобрена. Через 3 2 1 0 Будет произведён взрыв. Приятно было иметь с вами дело.

      - Ухх. Жесть. Ты знаешь как по веселиться! Сколько же тут трупов теперь...       - Иди уже к своему заказчику. Он не уточнял же, что надо именно спасти его жену и дочь, а лишь говорил "разобраться с якудза" или всё таки надо было спасать?       - Ммм, да не говорил. Сам виноват, что не уточнял задачу.       Так мы и добрались до дома заказчика где и получили свою тысячу долларов...       - Почему так мало?       Мужик включил запись где говорил условия контракта и сам контракт. Да сразу видно что Дэдпул даже не читал его. Там ведь чёрным по белому написано 1.000 долларов за уничтожение якудза и дополнительно 100.000 если спасём его жену и дочь.       - Мужик, вижу ты вообще берега попутал. А ты не боишься, что я и с тобой то-же сделаю?       Он промолчал, а Дэдпул отрубил тому голову и забрав деньги, пошёл в бар.       - А не слишком ли тыжесток с ним?       - Что жалко что-ли?       - Нет. Просто я верю в карму тк я уже была пару раз на грани смерти.       - Ну и верь дальше. А я выпью, эта радиация очень не приятная, тело всё ещё чешится и раздражает. Мне надо сбросить стресс.       - Выпей кишки или выпусти кофе бандиту какому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.