ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 295

Настройки текста
      - Мда, ну и ну. А я уж хотела сделать зелье трансформации, ну ничего и с такими органами можно что-то сделать. - я конечно помню из фильма, что он был при смерти, но у него были и другие проблемы со здоровьем...       - Развяжи меня сука!       - Да не боись, ты бессмертный, а мне всего-то надо небольшой кусочек, думаю процентов 700% хватит. Хмм, хотя лучше всю 1000% тк с твоими органами некоторые зелья не сработают. А с некоторыми интересно поэкспериментировать.       - Может тебе нужны деньги? Я наёмник, у меня много денег, если хочешь, я готов отдать всё.       - Уколов что-ли боишься?       - Скорее результата. Не хочется стать каким-то огромным монстром-уродом. Я и так далеко не красавчик из-за одного уёбка.       - Я не собираюсь экспериментировать на тебе, а только на органах.       - Ага, успокоила. Суууука!!! Можешь по нежнее!?       - Да брось. Тебя же и хуже колечили, не уж то так больно?       - Неа. Нихрена не больно. Было и хуже. К примеру когда грузовик врезался, там я все кости пересчитал.       - А что насчёт тех катан?       - Острые и рубят не больно, но бесит когда вроде победил ты, но при этом ты валяешься рядом грудой порубленого мяса. Хотя вот их противодействие огнестрелу смешит, они там корчатся, крутятся, вертятся, а ты им пулю в лоб и всё.       - Дааа... Это смешно. - улыбнулась я и не заметила как на автомате уже сварганила что-то.

Зелье электрического мученика - выпив зелье, вы получите невероятный контроль над молнией, однако после смерти вы станете боевой куклой для тренировок "Сёгун Рейден".

      - Ты же бессмертный. Хочешь получить крутую способность?       - Смотря какую.       - Молния.       - А давай, всё равно, ты заставишь меня его выпить. Кстати, а что это за странный голос у тебя в голове?       - Ты что менталист?       - Нет, всего лишь уничтожитель четвертой стены. - мда сумасшедший походу.       -... Ты наверн про систему. И что ты хотел сказать этим?       - Система. Так? А ты можешь сделать пользователя тоже системой? Просто тоже не прочь по гонять с чем-то подобным.

Производится анализ запроса. Запрос заинтересовал созвездие весов и скорпиона. Боги олимпа поддерживают. Боги торговли очень удивлены и заинтересованы в подобном. Запрос одобрен. Хотите ли вы стать системой?

      Хмм а это интересно.       - Ты, что можешь говорить с системой?       - Нет.

Ложь

      - Неа, я не вру.       Мда, а я ведь хотела лишь зелье приготовить... Хотя это то-же интересно.       - Может хватит думать о зельях и ответишь системе? Я так то хочу так-же получить её. Это звучит очень весело.

Система даётся лишь избранным, но ваше тело подходит и боги согласны. А потому есть высокий шанс, что вы станете новым пользователем.

      - Система, а как он вообще может общаться с тобой?

Способности Дэдпула до конца не изучены, но известно на 100%, что он может рушить стены.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.