ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 294

Настройки текста
      - Ну ты чего стоишь всё ещё? Можешь же напасть.       - Теневая поступь! - парня обволокла дымка и он начал быстро приближаться. - Палач! - Копьё превратилось в клинок и плавным движением перерубило мне шею.       Народ начал хлопать в ладоши, но спустя пару секунд замолк, ведь я продолжила стоять на месте. Хотя стан всё ещё не слетел...       - Твоя техника раздражает, надо бы быстренько тебя прибить, не нравится мне стоять как истукан какой-то.       - Выжила? Небесный удар! - парень сделал прыжок и на этот раз клинок стал молотом и засветился после чего удар размазжил мне голову. Хмм, надо бы сделать тушку чуть прочнее, а то раздражает постоянно восстанавливать. Хотя... Не, будет скучно.       - Не плохо, даю 3 балла из 10. Хотя можно и 4. В основном за эффектность, но не эффективность, ведь тебя же могли бы к примеру подстрелить в полёте.       - Ты не человек. - скорее сказал чем спросил он.       - И что? Ты же не думал, что все твои враги будут слабаками?       - Да, но это уже слишком, 3 атаки которых вполне хватило бы на врагов выше уровнем!       - Ой да ладно. Ну раз ты закончил, думаю и мне стоит показать какую-то крутую технику. Хмм... Ооо!!! Нашла! Грибочек! Выбираю тебя! - открылся портал ииз него начал выходить огромный гриб с зубастой пастью, а потом он... - Эээ!!! Ты куда?!?!?! Ты охренел!? Я вообще-то тебя призвала для боя! Да остановись уже ты! Сбежал...       А тем временем грибочек уже пробил седьмую стену Ваканды и продолжил бежать дальше.       - Ладно. Пойдём по старинке... Хмм... Где-то здесь. О нашла. Луч Добра!!! - из моей руки вылетел розовый луч от которого разлетались во все стороны бабочки, росли цветочки и погибали люди которые были на пути этого самого луча. Ведь он выкачивает жизнь у других, чтобы дать её природе. Надо бы дать такую способность любителям природы хе-хе-хе.       Хаа... Надо бы вернуться, а то там скорее всего игра уже закончилась.       Ага. Так и произошло. Все герои живы как и злодеи, а город наполнен людьми. Такс, раз гены халка у меня уже есть, можно пройтись и по другим известным личностям... Пожалуй начну с того, с кем легче всего иметь дело. А точнее со Старком. Хмм, хотя нет смысла. Его роботы сильны, но не то. Ум не украсть... Ну да а реактор мне нах не сдался. О поищу Таскмастера. Его способность запоминать стили боя и вообще всё, очень полезная, особенно с моей памятью...       Поиски как и всегда закончились удачно. Но нашла я немного не того. Но он то-же хорош, особенно полезна его регенка.       - Привет детка. - сказал парень в красном костюме и катанами в спине. Да именно! Это Дедпул.       - Дедпул, а можешь научить сражаться на мечах?       - О ты знаешь как меня зовут!       - Ну да. Так научишь?       - Нет. Такой как ты не идёт к лицу оружие.       - Ну ладно. - вместо болтовни решила прострелить ему голову пистолетом.       - Ты грубая.       - Ну так, ты же мне ничего не сделаешь.       - Ты в этом уверена?       - На все 100. - и этот урод сделал то-же, что и я. Он выпустил пулю мне в лоб.       - Слишком самоуверенная ты.       - Ну ты же даже не попал. - затянув рану и поглотив пулю, а так-же сделав вид, что я вообще стояла в другом месте, сказала я.       - Ух ты. Так ты фокусница. Ну давай тогда проверим, что круче, твою трюки или мои детки.       Он достал свои клинки и побежал, а потом запустив в меня один из них стрельнул из пистолета прямо в глаз. Снайпер херов.       На этот раз тот же трюк и на этот раз не притворяясь сразу стреляет в меня. И так повторилось несколько раз пока пули не закончились в обоих пистолетах.       - Меня уже заебало то, что ты выживаешь, может просто сдохнешь?       - Серьёзно? Мне говорит это бессмертный? Честно, я удивлена. Может ещё скажешь, что я не честно играю?       - Вот именно! Это я тут бессмертный! Мне не нужны жалкие пародии!       - Пфф. Уже давно есть один. Хотя он это делал лишь раз, вроде, хотя хз, может здесь он так не делал, но если кратко, то он умер кучу раз от лап... Монстра? Бога? Демона? Не знаю... Ну короче в какую-то временную петлю вроде залез или как там. Ладно, мне стало скучно. - я просто подошла и воткнув шприц взяла кровь, а потом подумав и его самого. Это же идеальный донорский материал! То, чего мне не хватало! Надо бы заняться алхимией, а то в войнушки уже начала играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.