ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 293

Настройки текста
      Покинув космический кораблик я решила понаблюдать за их игрой.       Однако она быстро наскучила, они просто тупо сражаются, а ведь они и так это постоянно делают. Мда, у них похоже проблемы с фантазией.       Ну тогда пойду да поищу кого ещё.       Поиски закончились успехом. Меня встретили мягко говоря не очень.       Нашла же я каких-то людей с оружием от вида которого так и хочется спросить "а не из будущего ли вы?".       Ага именно будущего, ведь вибраниум не такой уж и распространённый материал, а тут он у каждого воина. А ведь у Капитана Америки только щит из него.       - И что вы собираетесь со мной делать? - сказала я находясь в плену у них, ну не хочу я убивать их сейчас, у них есть то чего нет у других стран. Да и воины из них хорошие.       - Казнь.       - А не много чести для вторженки?       - Ты сильная. И казнь твоя будет в бою.       - Голову отрубите или сразу тело уничтожите?       - Зависит от противника, но скорее первое.       - А если воскресну?       - Слышал, что сумасшедшие сильны и опасны, похоже правду говорят.       Спустя неделю меня вытащили из местной тюрьмы, после чего я вышла на арену. Моим противником стал обычный воин ничем не примечательный.       - Сдавайся и тогда смерть твоя будет безболезненной.       - Серьёзно? Что за клише?не мог придумать что-то более интересное? К примеру. Сдайся ничтожное существо, пред тобой я воин Ваканды! Если ты прекратишь сопротивляться я убью тебя быстро, если же ответ твой отрицательный... И тут не надо ничего говорить, ведь в этом случае пусть противник сам придумывает новые круги ада. - говорила же я это всё уклоняясь от каждой атаки, что очень легко.

Внимание! В радиусе 100 метров от вас есть игрок. Он активировал навык оценка. Оценка прошла успешно. Из-за разницы в уровне вы можете выбрать какую из характеристик показать.

      Интеллект.

Игрок активировал навык "быстрая атака". Цель находится у вас за спиной.

      Воин передо мной исчез и мгновение спустя, у меня в спине копьё.       - Где опыт? - пробормотал воин, а я же просто вытащила копьё икинув оценку увидела.

Имя: Ким До Хён Раса: Человек Класс: Ниндзя. Уровень: 1.480 Титулы: Убийца игроков, убийца людей, убийца зверей, мастер маскировки. Характеристики: Сила: 12.800 Ловкость: 5.200 Интеллект: 9.100 Выносливость: 2.700 Система: корейский игрок

      - Ким До Хён.       - Откуда? Оценка... Плевать, всё равно ты умрёшь.       - Не сможешь. Ты слаб.       Снова он свою быструю атакую юзает... Ладно, он всё равно ничего не сделает. А потому подождём пока выдохнется и можно прибить. Не верю я, что титул убийца игроков и убийца людей можно получить убив одного человека. Хотя чего это я такая мирная? Надо бы выпить зелёного чая, а то уже Любовь побеждать начала и я чуть ли не всех готова простить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.