ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 292

Настройки текста
      Авианосец оказался интересным местом, много всякого интересного и не только. Хотя и скучных моментов много было.       - Ну как тебе?       - Норм. Хотя у Комстока как по мне круче, особенно с аэротрассами и птичкой.       - Комсток? Это что-то вроде Щ.И.Т. только в другой стране?       - Хмм. Ну вроде того.       - А что за аэротрассы и птичка?       - О, аэротрасса - это крутая железная штука. Если схватиться за неё крюком то можно спокойно перемещаться по ней и тут я имею ввиду не просто скатиться, но и возможность подняться выше. А птичка, ну здоровая механическая птица соловей вроде. Контроль производится с помощью музыки. Ну и ещё она довольно сильная.       - Звучит интересно. Но такое и вправду где-то есть?       - Ага.       - Ну ладно, давай перейдём теперь к показу способностьей. Будет сложно работать в команде, если мы не будем знать способности друг друга. А потому мы пришли в тренировочный зал.       - Ого. - они довольно интересные ребята. Ведроголов стрелял лазерами, кунг-фу пацан показал владение ки, тигрица как зверь рвала роботов, а силач, ну доказывал, что ему дали такое имя не просто так.       - Вы быстро.       - Ты ведь ей показал лишь пару этажей, да?       - Нет конечно. Просто мы то перемещаемся по стенам и нам легче.       - А вот притащить пиццу пройдя по стене тебе лень.       - Хватит отвлекать. Сейчас Питу будет показывать способности.       - Хмпф.       Я мудрить не стала и просто раздавила роботов превращая тех в кубики стали.       - Телекинез?       - Гравитация.       - А разница?       - Ну к примеру в том, что с помощью гравитации можно усложнить свои тренировки и становиться сильнее в несколько раз быстрее других. Или же пропитав тело энергией гравитации можно нанести удар мощнее, а объятия сделать смертельнее. Хочешь обниму?       - Советую отказаться, я слышал как у Халка кости хрустели.       - Ну я не против. - сказал силач, который оказался не просто сильным, но и крепким. - Не... Приятно... Но... Терпимо...       - Ого.       - Кха-кха. Ты очень сильная. Ладно, паучок раз ты её привёл, сам с ней и работай.       - Конечно. Питу пошли в город. Поищем злодеев.       - Ага. - кивнув я пошла за ним.       Ну что. Первый день и ночь были скучными. Ничего интересного. Все злодеи как будто испарились. Да и людей как по мне маловато. Интересно и что же будет дальше?       - Я пошёл, уже поздно.       - Ок.       Странно. Чувство будто кто-то наблюдает...       - Приветствую вас. Я Грандмастер.       - И?       - Простите за вторжение, но мы с братом решили поиграть немного. Но ближайшей планетой оказалась эта. Мы не заметили, что на ней находится кто-то ТАКОГО уровня.       - Хмм. И что?       - Мы бы с братом хотели бы попросить у вас разрешения на игру, ведь мы уже собрали фигуры, но если вы откажитесь, мы можем их вернуть.       - Ну я не против.       - Благодарю и простите, что помешали играть со смертными.       Мда. Странный мужик. Ну да пофиг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.