ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 291

Настройки текста
      Ничего так и не поняв, я начала искать Халка и благодаря моей удаче он оказался за первым же поворотом. Только похоже моя неудача выше, ведь будет правильнее сказать что не я нашла его, а он врезался в меня. Причем не он один, а ещё и человек паук. Никогда его не любила, хотя если точнее то самих актёров, ведь эти гады сделали из умника создавшего крутые штучки, пацана, которому дали всё, а он только брал и жаловался на трудности в жизни.       - Черт! Девочка ты в порядке?       - Ты дебил или да? В меня монстр врезался, а ты такие тупые вопросы задаёшь. Кха-кха.       - Ты не пострадала?       - Похоже ещё слепой и глухой.       - Эмм. Тебя случаем не Ник Фьюри послал? Ну лысый темнокожий мужик с повязкой на глазу. Если да, то помогай, я тут не справлюсь.       - Что делать?       - Остановить Халка хотя бы не на долго, я же попробую связать его.       - Хорошо. - я решила всё же помочь. Похоже я попала немного не туда, ну да пофиг.       Подбежав к Халку я его обняла, но пусть со стороны это могла бы даже показаться мило, но уж точно не для Халка, ведь можно было даже услышать хруст костей.       - Ты сильная... Так легко остановила этого громилу. Кстати, а как к тебе обращаться?       - Питу.       - Человек Паук. Ладно пошли, Хелликэрриер уже над нами.       - Ага. - подняв Халка, что не совсем удобно с моими габаритами, мы отправились наверх. Человек Паук с помощью своей паутины, ну а я просто прикрепилась чакрой к стене и добравшись до крыши сделала прыжок.       - Ты можешь ходить по стенам?       - Ага.       - Серьёзно?       - Человек Паук. Кто это с тобой?       - А разве это не вы отправили её ко мне на помощь? Я же отправлял сигнал SOS.       - Нет, мы отправили к тебе твою команду.       - И где они?       Он лишь показал большим пальцем себе за спину, где было 4 героя. Посмотрев я поняла, что не знаю кто это.       - Что тогда с ней делать? Она по силе превосходит Халка, а так-же может ходить по стенам, недавно видел.       - Ты не хочешь вступить в Щ.И.Т.? - просто спросил этот как я поняла их босс.       - А зачем? И что вы делаете?       - Щ.И.Т. - правительственная военная организация, основными целями которой являются разведка и противодействие терроризму.       -...       - Крутые парни сражающиеся со злодеями. - подсказал Человек Паук.       - Эмм, ну ок.       - Раз так, то поручаем тебя в руки Человека Паука, он тут всё покажет и расскажет. - сказав это он быстро удалился взяв с собой Халка.       - Что они собираются с ним делать?       - Помогут вернуть ему контроль над собой.       - А что случилось?       - Да мы сражались против злодеев, а потом один из них загипнотизировал Халка.       - Ого гипноз. Интересно. - надо получить.       - Может ты уже познакомишь нас со своей новой знакомой? - сказала девушка в костюме белой кошки.       - Точно! Ребят это Питу. Питу это Белая Тигрица, Железный кулак, Силач и Ведроголов.       - Эй!       - Приятно познакомиться Белая Тигрица, Железный Кулак, Силач и Ведроголов. Кстати, странное ты решил выбрать геройское имя.       - Меня зовут не Ведроголов, а Нова!       - Понятно. Ведроголов.       - Ха-ха-ха. - начал смеяться Человек Паук.       - Это не смешно! Я Нова! И ты мне не нравишься.       - А как по мне милая девочка. У неё же даже ушки классные. Кстати, а где купила?       - Щекотно. Это настоящие. Я ближе к мутантам по сути. - решила соврать, ведь на деле я ближе к элементалям.       - А как ты зодила по стенам если ты кошка?       - Вы же знаете, что кошки всегда приземляются на все четыре лапы? Ну так вот и я так могу благодаря контролю гравитации. - угу спихнем всё на неё, ведь с ней можно объяснить, почему я смогла одолеть Халка.       - Всё хватит отвлекать, мне ещё надо новенькой показать авианосец.       - Ну и вали. - огрызнулся Ведроголов, а я пошла следом за новым командиром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.