ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 290

Настройки текста
      - Дайте ещё курочку!       - А-ага...       Сказав это официантка направилась на кухню чтобы отдать ещё один заказ от девочки которая сидит тут уже 2 часа и без остановки заказывает всё блюда.       Но выгнять её нельзя, ведь деньги у неё имеются, а вот у них уже начинаются проблемы, ведь ингредиенты не бесконечны.       И вот это уже последний заказ который они могут сделать, ведь их даже грузовик который приехал недавно уже пуст.       - Простите, но на этом всё.       - А? В смысле всё?       - Просим прощения, но у нас кончились ингредиенты. Даже на курицу может не хватить и она будет не вкусной. А я как самый знаменитый повар в Италии не могу позволить клиентам есть не вкусные блюда!       - Хорошо, вот деньги за еду. - выдав им пару слитков найденных на палубе того дерижабля я попросила систему открыть портал в Марвел.       - Ты не пройдёшь!       Система?

Просим прощения, хаос не дремлет. [Вот ведь, я же не успела досмотреть фильм, а ведь на самом интересном месте остановилась...] Простите, вот нужный портал.

      Ооо, отлично. Современный мир, не слишком далёкое будущее и не слишком древнее прошлое.       - Кто ты? Почему я не вижу твоего прошлого и будущего?       - О Сайтама! Давно не виделись!       - Я не какая-то Сайтама.       - Эээ, но ты же лысый!       - Во первых я женщина и во вторых меня зовут не Сайтама.       - А ну приятно познакомиться Не Сайтама.       - Меня зовут Древняя, а не Сайтама или как-то ещё.       - Мда, ну и высокого же ты о себе мнения раз назвалась древней. Тебе же от силы несколько сотен лет. Даже я проживя несколько... Эмм... Короче много, не называю себя так.       - Кто ты и как сюда попала? Почему я не вижу твоего прошлого и будущего?       - А зачем тебе? Я же не спрашиваю почему ты лысая?       - Грр.       - Оборотень? Хотя не похоже, ты бы скорей наоборот была... А поняла, твоим зверем стал этот как их там сфинкс? Короче лысый кошак да?       Ответа я не дождалась, зато меня телепортировали и задали точно такой же вопрос.       - А зачем тебе?       - Хмм. И вправду, а зачем мне задавать этот вопрос? - ответило существо состоящее из энергии космоса.       - Может кто-то тебе сказал следить за этим миром, что бы никто не просочился?       - Логично. Но в этом случае я должен тебя уничтожить, однако моих сил для этого не достаточно.       - Хоть кто-то умный, а то уже заебали взрывать мне голову своими пулями, так сложно понять, что меня не убить такими ничтожными методами? Ладно, а теперь го обратно?       - Хорошо.       - Ты блядь издеваешься? Я же только проникла туда!       - Простите, но мир под моей защитой, не хочется иметь под боком существо способное тебя поглотить.       - И ты вот прям не боишься, что я ща это и сделаю?       - Мой создатель дал мне доступ к одному из его миров, он находится в другой вселенной, а потому раз я защитил свой мир, то готов даже умереть.       - Мда... А кстати, я же и раньше туда проникала.       - Да было дело, потому и поставили охрану.       - И куда же ты меня закинул?       - Вы сейчас находиться в том же мире, но уже созданный лишь из энергии фантазии, а потому можете делать что хотите.       - А как-же слова о том, что тебе дал доступ создатель?       - Имелось ввиду, что этот мир раньше был под контролем, но он отправился на перерождение, что бы стать обычным человеком без сил. Не знаю зачем, но это его рещение. У меня же остались координаты.       - Тогда последний вопрос, зачем ты мне всё это рассказываешь?       - Пока мы говорили я создавал барьеры и телепортационную формацию. Сейчас я её закончил, а потому спасибо, что поговорили и потратили время в пустую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.