ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 287

Настройки текста
      На седьмой запрос я уже подумывала выпустить драконов, да пойти в другой мир, но наконец то встретила её. Ага именно её. Она человек, а так-же скрывает то, что является девушкой. Класс ассасин. Конечно доска, но ничего. С её профессией так даже легче. Гибкая умная, быстрая и сильная. Жаль пока имя неизвестно, но надеюсь не на долго.       Известна как тень. Наняла же я её случайно, перепутав гильдию авантюристов с гильдией убийц, а из-за особенности которая промыла мозги тому, кто выдаёт квесты, я даже не заметила это сразу.       Из-за такой смены, я конечно решила и сменить тактику. Одно когда знаешь пещеру монстра, а совершенно другое, когда знаешь где находится человек и можешь спокойно провести убийцу к цели.       Целью стал доппельгангер выглядит он как пацан лет 15 с посохом и мантией. Короче стандартный маг. Но на деле нихрена не стандартный. Это боевой маг и когда говорится боевой имеется ввиду, не то, что он владеет атакующей магией, а орудует посохом как дубиной.       Магия же у него усиление, ускорение, увеличение предметов и невидимость.       Но это доппельгангеру не помогло, ведь та просто подкралась со спины и притащила мне его голову.       - Можно нанять тебя как телохранителя?       - Хорошо. Но оплата вперёд.       - Ок держи. - выдав ей два мешка. Первый за выполненную работу, а второй за новую, она скрылась в моей тени.       Не удивительно, что ей дали такое прозвище. Хотя хорошо, что у меня никакого нет. Не хотелось бы получить прозвище по типу "плохая киса". Я ведь выдаю квесты, которые заканчиваются смертью авантюристов.       Ладно, надо бы теперь устроить брачную ночь. Хотя не, я ведь ещё не... Хмм, а как это правильнее назвать? Я могу конечно отрастить себе или ей, но это не решит проблему. Ладно просто женимся друг на друге, а то, что каждая из сторон женщина, ну и что? Нет запретов на однополые браки, да и я могу сделать так, что бы из моих тентаклей выходила не просто смазка, а молочко. Так, что если, что дети будут.       - Вы не можете что-то решить?       - Ага.       - Ну могу что-то посоветовать, если объясните, в чем проблема.       - Я влюбилась в тебя.       Она застыла.       - Кхм. Вы конечно красивы, но...       - Так и знала, тогда жизнь мне больше не мила. Мои близкие все мертвы. (ну да, столько лет прошло) Тот кому я посвятила жизнь погиб. (ну не виноватая я, что для усиления надо было сначала вырвать сердце, а потом поставить новое) А новая любовь меня отвергла. (не поспоришь) - и достав кинжал я решила проткнуть себе сердце.       Однако она просто пошла на выход, когда моё тело обмякло.       - Ты серьёзно? *Кха* Я думала, ты хотя-бы что-то скажешь на последок.       Она лишь презрительно посмотрела на меня. От этого взгляда мурашки по коже пробежали, а сердце начало колоть. А нет, это из-за кинжала, но не суть.       - Умм, ты такая жестокая. Ну и ладно. - когда я встала, она просто схватилась за кинжал на поясе. - на самом деле это меня в любом случае не убило бы. А это была лишь игра. Я хотела узнать как ты себя проведёшь.       - Я всё ещё отказываюсь.       - Ладно, ладно. Давай я исполню 2 твоих желания, а потом мы сыграем свадьбу.       - Первое, дай мне то, что способно убить владыку демонов.       - Ок. - выдала же я палку обычную, ведь даже палкой можно убить его, но для этого надо иметь достаточно силы, что я и объяснила, на её возмущение.       - Хаа... Тогда второе, я не хочу играть свадьбу.       - Ок. Тогда у нас будет брак.       - Но я же...       - Свадьба - формальности для брака, а так, мы просто станем парочкой, без всяких церемоний. Ну а теперь перейдём пожалуй к тому чего я так ждала. - и показав тентакли, она кажется поняла, что я её спалила, но конечно же она решила сопротивляться. Хех, это даже веселее, пожалуй можно и поиграть с ней перед тем как приступить к брачной ночи. Может ей понравится и она уже не будет против, даже не буду мучать, а лишь на пару часов в режиме пассивной агрессии оставлю тентакли. Мне же нужен партнёр, а не кукла, а то будет не удобно, ведь все должны будут её видеть. Иначе ухажеров будет сложно отвадить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.