ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 286

Настройки текста
      Пройдясь по городу я нашла место, где просто обязан найтись кто-то. Это место называется гильдия и я собираюсь найти сильного авантюриста.       - Здравствуйте.       - Я хочу выдать квест.

Особенность "Квестодатель" активирована, производится гипноз персонала.

      - Конечно Питу-сама. Какой квест вы хотите выставить?       - Победить монстра. Пусть авантюристы подойдут ко мне, я буду у южных ворот.       - Хорошо. Приходите ещё. Мы вам всегда рады.       Покинув гильдию я направилась южным вратам.       - Босс, а ты уверен, что это хорошая идея?       - Не дрефь! Мы сильные и вместе обязательно со всем справимся.       - Пришли. Что-то долго вы.       - Где ваш монстр?       - Идите за мной.       Пройдя по лесу я показала пещеру где спрятала блоху.

Имя: Блоха Раса: Слизь Класс: ассасин Характеристики: Сила: 5 Скорость: 666 Интеллект: 666 Мудрость: 10 Выносливость: 50 Навыки: Рывок Особенности: Мастер скрытности

      Да не сбалансированный, но зато его восстановление выносливости идёт быстро, особенно если он делает рывок по пути поглощая травку которой много в этой пещере.       Шансы у них есть, но низкие, тк у них маг льда. Тут всё зависит от его силы и интеллекта, ведь если не додумается сделать ледяную стену и будет стрелять, то они просто умрут. А с силой этого монстрика это будет долго.       Эти дегенераты сдохли. Почему дегенераты? Ну так их маг льда закрыл проход, а их танк активировал навык "огненный щит".       Итогом стало то, что блоха поднял уровень, а они сдохли из-за отсутствия кислорода. И как они только выживали до этого дня...       - Квест провален, ваши авантюристы погибли в бою.       - Простите, пожалуйста. Эти авантюристы новички. Мы подумали, что задание простое, а потому согласились выжать его. Не могли бы вы дать больше информации о задании?       - Монстр быстрый и в пещере, ваши дегенераты закрыли себя в пещере ледяной стеной и активирую навык огня сдохли из-за отсутствия воздуха.       - Хорошо. Подождите немного, мы отправим более подходящую команду.       - Джордж. Давай быстрее, из-за тебя мы опаздываем.       - Вы не спешили...       - Простите. Где ваш монстр?       - Пройдите за мной.       - Хорошо.       Ну вторая парочка оказалась по сильнее. Но то-же с прибабахом.       Один из них носильщик, а вторая маг взрывов...       Вместо того что бы войти, они просто отправили внутрь заклинание взрыва и пусть слизь сдохла, но мне кажется, что было бы гуманнее их убить на месте, ведь из-за взрыва пещера разлетелась и они стали моим живым щитом. Ну а что? Я маленькая миленькая девочка, меня надо защищать.       Следующая команда была ничем не лечше и нашли ещё более специфичный способ самоубийства.       Их врагом стал огр с высокой регенерацией, а в их команде оказалось несколько эльфиек. Их смерть была плодотворной и теперь вместо одного огра, у меня целое племя, а парнишку который имел этот гарем, ну не заметил огр в нём парня и присоединился к своим напарницам, хотя будет правильнее назвать их рабынями, ведь они имели ошейники. Хотя хз, может эльфы любят такие игры. Не зря же я всегда считала их странными.       Похожи на людей, красивые тела, чувствительные ушки, у некоторых грудь больше чем у зрелых человеческих женщин, а у других плоская, но не менее красивая. Короче надо бы захватить местных эльфов. А то тентакли начали чесаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.