ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 285

Настройки текста
      Рыбалочка прошла удачно. Да и мы даже босса каких-то жуков отыскали. Как сказал старик, на них рыбка ловится лучше всего.       - Вкуснятина!!! Уммм!!!       - Хо-хо-хо. Ешьте хорошенько, а то тощие такие не каждый раз полу словить таких здоровых.       - Ну да, логично, мегалодоны редко рождаются, особенно с такими водами, где их каждая вторая вкусняшка хочет сожрать.       - Согласен, ну а теперь раз закончили, живо на грядки!       - Ага!       Даа... Они самые обычные жители деревни и ведут себя соответственно, а ведь они могли бы занять трон и стать особыми, ну да пофиг, главное, что с ними весело. Ну а огородик мне нравится.       Прошёл уже год и один из мальчишек решил отправиться в город. Я задумалась, но решила пока остаться, у меня пока всё нормально, а потому поживу, да и жители вкусно готовят.       - Питу, деточка, не могла бы сходить в лес за травками, старик приболел.       - Я *ик* не больной!       - Молчать! *звук удара сковороды о что-то пустое, но явно твёрдое*       - Ууу...       - Ага.       Собрать их было легко, да и меня несколько раз сюда водили и теперь я могу приташить нужные травы даже без использования оценки.       - Спасибо Питу, я просто занята слегка за дедом, да братьями присматривать.       - Да не за что.       - Эй! Это расчёска не еда! Живо выплюнь! Прости Питу, я это, побежала.       - Удачи.       Прошло ещё несколько лет и мне уже стало скучно. Однако скуку получилось сбросить, ведь тот мальчишка, что ушёл в город, уже вернулся и он стал знаменитым авантюристом из столицы.       - Ллойд. Ты куда собрался???       - Я к ведьме.       - Случаем не к той, у которой домик из пряников? Если да, то не ешь домик, она злой будет, на меня вот наслала проклятие и я не могла есть сладкое целый месяц!!!       - Правда? Я понял. Не буду есть. Кстати, а, что ты здесь делаешь?       - Весна кошка всё такое, короче не детские разговоры и давай уже быстрее добежим, да разделимся в городе, я найду себе друга, а ты ведьму.       - А. Ага. Хорошо.       - Давай тогда кто быстрее?       - Давай!       - Хех не радуйся раньше времени, тётя Питу покадет мастер класс хи-хи-хи.       - Пожалуйста не смейся так, это жутко выглядит.       - Да ладно тебе, я же не собираюсь тебя есть, хотя... Ты же собираешься на долго из деревни. Никто ничегт не заподозрит, если тебя долго не будет. Ку-ку-ку.       О как побежал, аж пятки засверкали и деревья поломал ударной волной от бега.       - Не сбежишь завтрак!       - Тётя Питу, я не вкусный!       - Ну это и проверим хе-хе-хе!       Так мы и добежали до города.       - Ну вот ты и попался! Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!       - Я правда не вкусный, очень горький и кислый.       - Да ладно тебе, я же пошутила.       - П-правда? - и такой милый взгляд, вот так бы и забрала первый поцелуй и не только. Но нет, я не хочу, чтобы это мелкое бедствие стало извращенцем и насиловало всех девушек, ведь силы у этого монстрика много. А по другому я не могу, ведь если уж начала, то надо и закончить до конца, а это либо пока я не буду удовлетворена, либо до смерти партнёра, что мало вероятно с моими силами.       - Конечно правда. Иди сюда пирожочек с косточками.       - Эмм, мне пора, я же ведьму не нашёл, а вы друга искали.       - Ну я так не играю. Ладно так и быть, я пошла. Надо бы найти кого-то, надеюсь этот кто-то будет сильным нья-ха-ха-ха-ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.