ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 284

Настройки текста
      - Ха... Систем, закинь ка меня в тот лес с монстриками, мне надо бы восполнить духовную энергию.

Готово.

      Так кого бы сегодня взять, здорового или того, у кого по больше энергии. Умм, выбор такой большой. Хмм, выберу сегодня тебя, твоя масочка самая миленькая.       Да! Сопротивляйся! Кричи! Зови собратьев! Так, пожалуй хватит мучать бедолагу, а потому ломаем масочку и съедаем.       Уххх, отличная душа. Или как они их там называют, ну да пофиг. Главное, что я перекусила, а потому отправляемся дальше!       У меня где-то был списочек желаний, можешь раскрыть его? Хочу выполнить одну из своих прихотей.

Получить шаринган. Прожить нормально жизнь. Захватить мир [выполнено] ...

      Хмм, а давай второе, я же за столько лет так нормально и не пожила для себя. Я ведь постоянно сражаюсь... Хмм, но сражения не хочется убирать из жизни, однако в этом случае я не смогу нормально жить. Хаа, простите монстрики, следующий век я вас не буду убивать. А хотя перед уходом тогда съем самого сильного из них. Так чувствую его энергию, угу, замок. Ну ничего и не в такие места проникала.       Вот стою и сразу вспомнила своего первого бога которого я завербовала, я чувствую, что это не он, но даже жаль, ведь если бы я не показала ему любовь и мир, то он бы просто потерял все эмоции из-за долгой жизни. Ладно, лучше в этом случае его поглотить сразу, дабы он не страдал, надеюсь если и я стану обычной машиной в будущем, то меня кто-то убьёт хе-хе. Хотя не, я же наверняка воскресну и прибью обидчика, а потому лучше если мне душу разрушат или поглотят.       Новый мир, новая жизнь. Хаа. Надеюсь он спокойный.       На этот раз я решила выбрать тело парня. С женским много проблем, по типу приставаний со стороны мужчин.       Тело я сделала не примечательным. Чёрные волосы, карие глаза, в меру накачанное телосложение, рост метр семьдесят.       Однако мои приготовления прошли в пустую.       Я оказалась в пустом городе, здесь никого не было, а анализ мира покащал, что здесь лишь 2 человека, ну если считать и меня то 3, но это как-то скучно.       3 раза пришлось менять миры. Следующий мир после того где лишь 2 человека, оказался миром монстров. После него мне попался мир слишком современный и меня спалили, и сейчас я попала в сиандартный мир меча и магии. Меня никто не спалил и я спокойно прижилась в деревушке.       Жители здесь самые обычные, всего на всего герои. Вот абсолютно все из них сильнее 90% тех кто снаружи. Так, что мне даже сильно не надо было себя подавлять. Но они спалили мою маскировку, а потому я сейчас хожу среди них в виде неко. Хоть все и понимают, что я ближе к муравьям.       - Питу-чан, не могла бы помочь? Я собираюсь на рыбалку сегодня.       - Мммм, рыбка. Конечно я согласна!       - Ну побежали! Нам ещё наживку надо поймать.       - Ага.       - Старик! Меня не забудь! - выкрикнул пацан выпрыгивая со второго этажа, а потом возвращаясь обратно за удочкой через то-же окно.       Мда, ну ладно, если так подумать, то я самая нормальная среди них, а потому план можно сказать выполнен и надо просто эить поживать, да добра наживать. Хмм, надо ещё подумать с кем из них замутить, а то все мужики уже заняты, а дети, ну я уже буду не такая уж и нормальная. А значит план будет не выполнен. Пожалуй надо будет выйти в мир и притащить кого-то. Если, что скажу, что ему нравиться когда с ним грубо обращаются.       - Чего медлишь Питу!?       - Ха, это я медленная? Сейчас заставлю вас пыль глотать ха-ха-ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.