ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 283

Настройки текста
      - Ха-ха-ха! Зевс, ну ты и мудак! Хааа... Кха кха...       Сутками ранее       - Отлично! Нас здесь уже двести тысяч осколков! Поглощать пока никого не будем, головная боль во время боя не лучшая приправа к мести! А потому вперёд!!!       - Да-да-да. Но никто не говорил, что ты главная.       - Слыш хавальник заткнул, пока навык не активировала!       - Это ты завались! А то зельку кину и выебу на месте!       - А я согласна с "выебу на месте", только можно я буду в главной роли? - высказалась единственная в этом сборище житель из хентай мира Сакура.       - Пошла нахрен! ×2       - Заткнулись живо! А то тентакли выпушу, а как вы знаете, мне досталась имунка, так, что вы мне нихрена не сделаете.       - Напугал дитя конфетой. Здесь 90% нас имеют навыки для перемещения между мирами.       - А может поспешим и воскресим уже оригинал? После этого же у неё будет пиздец бошка раскалываться если все одновременно вольемся в одного.       - Согласен!       - Я за!       - Уже связалась со всеми и все кто на базе согласны, а те написали остальным осколкам.       - Ну тогда погнали на Зевса!!! У нас есть время пока боги не на Олимпе!       - Дааа!!! Завалим гада!!!       То, что произошлр дальше можно назвать лишь мясом, ведь Зевс не зря является старым богом, но всё таки врагов было слишком много и он проиграл, но как и любой бог, он после смерти оставил подарок.

Слияние 83% осколков прошло успешно. Бог Зевс повержен повышен контроль над молнией, повышена защита от молнии. Получено проклятие "усиление отрицательных эффектов". Наложен эффект "сильная головная боль" . Отрицательный эффект усилен до "смертельной головной боли". Наложен эффект "кровотечение". Отрицательный эффект усилен до "сильного кровотечения". Наложен эффект "кара Зевса". Отрицательный эффект усилен до "кара небесная".

      - Воскрешу!!!! Убью!!! И так буду делать несколько столетий!!! Уууу!!!! Убейте меня!!!! Голова!!! Нет не столетий! А до того момента пока душа не разрушится!!!! Бляяяя!!!!! Кха-кха чертово кровотечение!!! Чертовы молнии!!! Да бля!!! Хватит уже отправлять!!! Разве не понятно, что они мне не вредят!? Вы только ослепляете меня да шумите!!!!       7 лет спустя.       - Хух. Наконец-то эта хрень закончилась! Но Зевс за это заплатит и заплатит сполна! Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Кха-кха, да не муха же. Бля ужасная на вкус. Неужели навозная? Хммм, мда, ну и разруха же наступила после смерти этого мудака, всё испортилось и грязь появилась. Да и мух дохрена.       Так, система, передай мне оставшиеся осколки и не обращай внимание на то согласны те или нет.

Вы уверены в этом?

      - Да.

Успешное слияние. Наложен эффект "сильная головная боль" Отрицательный эффект усилен до "смертельная головная боль"

      - Да бля!!!! Убью тебя Зевс!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.