ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 288

Настройки текста
      - Сдаёшься?       - Нет. Хаа... Хаа... Хаа...       - Ладно мне стало скучно. - убрав тентакли я отправилась наружу. Ночь была весёлой, но она упряма и продолжала битву, с потому лучше забить. Она же спалит меня первому попавшемуся. А я не хочу так рано покидать этот мир, а потому стираем память и заменяем на то, что на меня напал монстр с которым она и сражалась. Сигналы не подала и не попыталась сбежать из-за барьера который поставил монстр, а потому она и сидела так долго здесь быстро победив монстра и остальное время ожидая развеивания барьера.       Дальше я просто гуляла по городу. Гуляла... Гуляла... И ещё раз гуляла... Мда.       Хаа... Да, что не так? Систем, ты ведь знаешь.

Пока вы были осколками вы убили много живых организмов. Сейчас на вас действует откат от особенности "Любовь и Смерть", вам сейчас нужна именно любовь.

      Эээ, серьёзно? И как я только умудрилась убить столько...

Часть из осколков попали в рабочих и среди них были атомные станции, инопланетные и другие места с оружием или те где если что-то сделать не так, может погибнуть большое количество людей.

      А как-же память носителя?

Проверка на то, сон ли это был или реальность и случайный удар к примеру по бензокалонке. Вот кстати видео с камер той заправки

      ...       Я правда такая глупая?

Н-нет конечно... [Вы ещё хуже]

      Ну да, не могу же я быть такой хе-хе. Ладно, этот мир хороший, интересный, крутые герои, но не по мне. Лучше найду мир со злодеями и восполню энергию любви. Злодеи мне почему-то больше нравятся. Есть ли какой-то такой мир?

Есть несколько миров. Самый близкий мир "Марвел"

      Марвел? Круто! Мне надо бы получить ярость халка, а то в прошлый раз мы были здесь проездом и сразу бежали, ведь планету пытались захватить.

Производится открытие портала. Портал открыт. ... Внима...

      Эмм, дережабль?

Внимание! Портал попал в разлом из-за чего точное местоположение неизвестно.

      Чего? Портал в разлом?

Разлом - путь между мирами пробитый грубой силой/энергией. Портал - путь между мирами соединяющий две и более точек вместе.

      Эмм.

Перекресток без светофора. Вашу машину сбила другая машина.

      А теперь понятно. Но разве в этом случае я не в танке, а они в легковушке?

Разлом ближе к хаосу, а портал к пространству. Пространство и хаос ужасная смесь в которой чаще побеждает хаос.

      Ясно. Ну так и где мы?

*facepalm*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.