ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 280

Настройки текста
      Что видят обычные попаданцы? Да хз. Но не думаю, что каждый попаданец попав в чужое тело, сразу же менял его. А именно это со мной и произошло.       Я Юлия Финс. Родом из США и когда я спокойно летела в самолёте в японию по делам, нас захватили преступники и конечно взяли первую попувшуюся жертву. Я попыталась сопротивляться и была пристрелена.       После была тьма, а потом я увидела это.

Ваша душа была успешно синхронизирована с двадцатью осколками души бога. Однако ваше тело недостаточно мощное, а потому получен штраф "Смерть"

      А дальше я испытала неописуемую боль и погибла. И снова эта тьма, снова сообщение и снова боль.       И вот. Наконец-то. Незнаю сколько прошло времени, возможно лишь несколько минут, а возмлжно и веков, но это случилось!

Синхронизация успешна. Тело соответствует минимальным стандартам. Получено: Система перерождений 20 осколков души с навыками Тело слизи.

      - Всё? Я жива? Незнаю кто ты, но пожалуйста забери эти осколки! Я не хочу после смерти снова отправиться на этот бесконечный круг смертей и боли!

Ваше тело самое подходящее, после смерти или при перерождении ваше тело автоматически будет перемещено в слизь.

      - С-спасибо... - сказав это не знаю кому, я решила осмотреться.       Ну во первых, странное, но очень удобное зрение которое можно регулировать. Можно сделать вид на 360 градусов, но дальность не большая, а можно сфокусироваться на точке увеличивая дальность.       Тело. Ну тут я всё ещё не разобралась. Вот вроде чувствуется родным и понимаю как дедать что-то, но стоит задуматься, как я теряю контроль и ничего не понимаю. Короче если и передвигаться, то только на инстинктах. Хмм, кстати, а что за осколки?

Осколок души бога. После применения навыка "разрыв души", она разрушается и превращается в осколки. Часть осколков получает возможность поглощать другие осколки и останется в конце лишь один. Один, но остальные души и осколки останутся живы, пусть и станут лишь шизой.

      Эээ, а в чём польза их?

Осколок души может иметь как базовые способности, так и особые. Среди осколков вам досталась часть с системой и вам невероятно повезло, ведь даже два осколка обычно не монут быть в одном носителе, но вы смогли взять под контроль сразу 20. Это говорит о вашем потенциале и даёт высокий шанс получения способности для поглощения других осколков.

      Так, а если я сдохну, что произойдёт?

Вам досталась система перерождений, после смерти вы попадёте в параллельную вселенну мира вашего пребывания.

      А я думала просто аки Феникс возрожусь. Ладно какая цель? Или надо только выжить?

Сейчас ваша цель уровень 100. После чего вы сможете совершить перерождение в другом мире.

      Ладно. Кстати, а у осколков есть что-то, что даст мне нормальное тело? А то слизью управлять как-то не удобно.

Анализ осколков. Анализ завершён. Извлечен навык "гирокинез" Гирокинез - контроль гравитации.

      Круто! Я что летать научусь?

Ответ положительный. Для более удобного контроля осколок в котором был только стандартный набор навыков был преобразован в энергию. Ваш запас энергии увеличен до миллиона. Ваша рагенерация энергии увеличена до 100.000 в час.

      ОМГ! И это всё мне? Спасибо высшим сущностям!

Хапсиэль услышал вашу благодарность, хотите ли вы стать его последователем?

      Хмм, знакомое имя. Точно это же тот качок из этих японских мультиков. Так, а кем он там был? Черт никогда не увлекалась японским искусством, теперь жалею об этом. Если мне дадут выбор с миром, я обязана выбрать современный с Японией и просмотреть эти их анэмэ или как они там их называют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.