ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 281

Настройки текста
      Олимп.       - Как ты умудрился упустить её!?       - Прости отец, но она оказалась слишком сильна.       - Господин, ещё один из наших перешёл под её контроль!       - Афина, почему ты не сообщила, что у неё есть такая способность?       - Я уже говорила, что её судьбу слишком сложно предсказать, а особенно если учитывать систему.       - Да за что ты вообще её не взлюбил так?       - Она забрала дар у одного из моих слуг.       - Пфф, этот Шазам, даже ни разу не помолился на тебя и спокойно пользовался силами.       - Он нет, но другие видят в нём меня, Зевса, бога Грома и Молний и верующие начали в том мире больше поклоняться мне.       Все боги сразу странно посмотрели на Зевса.       - Ты серьёзно? Мы тут своими жизнями рискуем, а ты спровоцировал пусть и одиночку, но бога, из-за того, что она забрала твой дар у обычного смертного и твоих верующих стало немного меньше? Зато когда я предложил закинуть в обычный мир своих бесов ты отказался. Вы как хотите, но я обратно в подземный мир, там я буду в большей безопасности, мои бесята имеют слабые тела, а потому она там никого не захватит.       - Я тогда пойду на свою звезду, у меня там сталь стынет, печка не подкинута.       - Печка? Сталь стынет?       - Ну вы чего, я не умею придумывать отмазки, в отличии от вас я не какой-то гений, а кузнец, мне война вообще не нужна и противопоказана. Только если вы не решите прикупить у меня его. Вот в этом случае от войны я бы не отказался.       - А мне надо бы найти противодействие "разрыву души", а лучше найти способ его получить, это ж сколько я смогу книг прочитать. - на этих словах у богини появились сердечки в глазах, покраснели щечки, сердце быстрее забилось и стало казаться, что скажи кто ей, о теневом клонировании, а точнее о том, что они передают знания, она бы уже дергалась в экстазе посреди зала, наплевав на то, что здесь куча богов.       - Хи-хи-хи. Какая удача. Никогда бы не подумала, что боги Олимпа нихрена не чистоплотные и у них тут тараканы ползают, пусть и только в самых дальних его частях. Но теперь надо бы найти душу, что могла бы меня поглотить, а то чую, что не долго я смогу так скрываться. Такс система, отправь меня к частице пожалуйста. Эту информацию должны знать все!

У вас есть доступ к одному оповещению осколков. Никто из осколков пока не воспользовался этой возможностью, а потому вам повезло.

      Тогда отправь, что наш враг лишь Зевс и что-бы искали другие части быстрее, а так же пожертвуй мою оставшуюся энергию для наказания в виде уничтожения тела через неделю, если те не будут поглощены или не поглотят кого-то.

Было приятно иметь дело с таким понимающим осколком, а не с сумасшедшей машиной для убийства.

      Ну прости оригинал, но мою память ты не получишь... Хотя информация всё таки очень важная и надо бы поскорее восстановится.       Подземный мир.       - Йо Аид.       - Ага. Ну всё нормально, как оказалось этот маразматик атаковал тебя только из-за собственной ярости. Остальные боги покинули арену, а потому может отпустишь моего Цербера?       - Хорошо, я уже получила оповещение. Поедставляешь, а вас там оказывается один тараканчик подслушивал.       - Мда, реально маразматик, умудрился забыть о заботе за своим царством на столько, что тараканы начали появляться. И что ты делать будешь?       - Да ща ты вынешь мою душу из своего песика и я полечу на поиски осколка со способностью поглощения. А потому модешь начинать.       - Хаа... Прости Цербер, но будет больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.