ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 279

Настройки текста
      Нья-ха-ха-ха-ха! Я захватил этот переулок! Теперь эти кошечки мои!       - Мрррр. - подошла самая чистая и ухоженная из них.       Так, надо бы проверить тех обезьян похожих на людей, а то у меня корма мало осталось. Да и Снежинку надо кормить. Она какая-то не слишком умная, хотя по силе выше обычных кошек.       - П-простите босс. Нас копы задержали. Мы же раньше были знаменитыми бандитами.       - Копы? Кто это?       - Плохие люди, они не хотят давать нам ваш корм.       - Хорошо. Снежинка сходи с ними, как раз там и поешь.       - Мрр. Мяу.       Снежинка спрыгнула с кресла и запрыгнув на голову бывшего босса начала ждать, пока эти обезьяны додумаются, что уже пора идти за кормом босса.       - Чего стоите? За кормом! Рррр!!!!       - Д-да босс!       - И что нам делать?       - Что, что. Конечно искать корм и освободить наших парней, вместе будет легче тащить мешки.       - Ты гений! Не зря ты раньше был нашим боссом!       - Не надо лести, лучше следи за дорогой остлоп! Если будем нарушать законы, то только хуже сделаем, ты же не хочешь узнать, что будет, если заставить его слишком долго ждать.       - Понял.       Добравщись до полицейского участка, мы легко освободили наших, после чего эта кошка сменила всем лица. Что и ожидалось от самки босса.       Когда мы уехали, ребята начали задавать вопросы и после ответа на третий "кто же тогда босс" чуть не умерли от смеха, зато 2 трупа оформилось после демонстрации сил госпожи Снежинки.       Да именно госпожи, ведь лучше уж служить кошкам и котам, чем быть их ужином, по крайней мере Снежинка не брезговала человечиной, а потому у ребят стало больше мотивации притащить по больше корма, пока они сами им не стали.

Мир: Земля Тип: современный, сверхсилы.

      - Милашка, ты куда идёшь?       - Слыш мужик, ты не охренел случаем? Я парень. Не видно, что-ли?       - Да какая в жопу разница...       - Смерть пидарасам. - сказав это парень нанёс удар, но вместо нанесения удара, он упал как подкошенный.       - А мог ли бы по хорошему. Я готов был даже заплатить, ну раз так, как раз испытаю новое зелье.       С этими словами мужик закрыл влил в ротик парнишки новое зелье полученное из органов местных наркоманов.       Из-за того, что они принимали слишком много дури, это зелье могло как повысить похоть, как было написано в книжке, так и убить или сделать цель зависимой. Хотя желательно, что бы было только первое и последнее.       - Ну что? Как себя чувствуешь?       - Ч-что ты со мной сделал?       - Всего лишь влил зелье похоти, для начала подожду, не хочу становиться некрофилом.       Угу. Через минуту после вливания зелье начинает действовать. Судя по реакции парня, либо он извращенец и до этого сам хотел, что бы его трахнули, либо зелье имеет мощный эффект, стоит провести ещё проверку.       Хмм, прошло лишь 2 минуты, а он уже чуть ли не умоляет, чтобы я дал ему член, надо проверить, на всякий случай ещё немного.       Уххх. Так и знал, это была лишь игрушка у неё между ног, а так это девушка. Ну или зелье емеет побочный эффект в виде смены пола. Ладно, надо будет потом записать это, а пока надо бы выпить зелье восстановления выносливости и продолжить исследовать эту щелочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.