ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 278

Настройки текста
      Хаа... Хаа... Хаа... Да откуда здесь столько копий этой Мисаки.       - Мой дорогой! Ты не сбежишь от меня! Я нашла один гримуарчик, он даёт возможность отследить любимого человека. Пожалуйста прекрати бежать и исполни свой долг мужа!       - Иди на хрен!       - Уммм, ты просишь, чтобы я сделала всё сама. С радостью! Среди гримуаров я видела пару сотен эротического содержания, надеюсь смогу доставить тебе удовольствие, хоть это и будет мой первый раз.       - Я не это имел ввиду!       - Урод! Убью! Смерть педофилам! - выкрикнул один из зомби парней со слезами на глазах и аурой ярости. Я же ничего ему не сделал, чего он то так зол на меня?       - Да! Смерть ему! Нерхен лоли соблазнять!       - Я её не соблазнял! Это она хочет изнасиловать меня!       - Урод! За ним бежит милая девочка, а он продолжает убегать!       - Мисака Мисака спрашивает. Мисака не красивая? Почему парень который понравился Мисаке не хочет вставить в Мисаку свой детородный орган?       - Урод! Он ещё и близняшек соблазнил! Смерти мало ему будет!       - Я чувствую невероятную силу! Я Штормовой Дракон Вельдора вызываю тебя на дуэль!       - Невезуха!!! - выкрикнув это из моей руки вылетела знакомая молния и вот от этого мне стало намного страшнее. Одно когда за тобой гонится влюблённая девушка, пусть и лоли, но другое если влюблённым окажется дракон! Он же точно сможет догнать, а там... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!       - Ты сильный! Ты пробил почти все мои ментальные блоки, но этого недостаточно! РАСЕНГАН!!! - так и был уничтожен один из миров.       - Круто отец! Но как ты выжил?       - Дорогой! Быстрее иди на завтрак!       - Ага! Уже иду Индекс! Ну этот вопрос лучше задайте маме, я не разбираюсь во всех этих магических штуках.

Чьё-то подсознание

      - Йо народ!       - Хо, новенькая. Карты будешь?       - Эмм, а где это я?       - А разве ты не знаешь?       - Неа. Я тут недавно.       - Ты в голове одного сраного мелкого волшебника мы тут как бы за совесть и всё такое.       - Ясно, ну чего и ожидалось от ангела и демона.       - О ща мой черёд брать управление.       - А это кто?       - Одна из шиз этого сраного волшебника, когда он кого то убивает, на его месте появляется монетка.       - Вот ты говоришь и говоришь о том, что он волшебник...       - Посмотри, что он творит.       Я подключилась к зрительным нервам и поняла, что он имел ввиду.       Этот реально сраный волшебник обстреливал каких-то сраных монстров своими слезами... Мда и почему мне так не повезло? Хочу домой, желательно к девственнице и со всем комплектом тентаклей. Ну или хотябы с десятком штук.       - Может познакомишь с остальными?       - Тот, что пошёл сейчас, называет себя кипером, я как ты поняла демон, а эта сука ангел.       - И что же она сделала, что ты так зол на неё?       - Да так, всего на всего сожрала орды демонов в одиночку и была мной добита из последних сил, но боги были на неё из-за этого злы, как ни как у нас с ними контракт где мы передаём часть душ им и теперь ангелы и демоны не проч прибить нашего носителя. Монстры же, они просто монстры которые мешают нашему носителю который даже не понял, что уже давно попал в петлю времени и каждый раз убивая архидемона, архангела или кого-то ещё из "финальных боссов" лишь усиливает её душами убитых.       - Честно. Я поняла лишь то, что она плохая. - и указала на ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.