ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 277

Настройки текста
      - Хён, у тебя не найдётся свободная минутка?       - Чего тебе Ким?       - Да так, просто сегодня день рождения у моей дочери и я хотел прийти по раньше. Прости, но не мог бы ты сегодня за меня поработать?       - Хаа... Хорошо.       - Спасибо! Ты лучший друг!       Опять пошёл по бабам. Я же знаю о том, что они развелись уже давно, а дочери и волбще у него никогда не было. Ладно, всё равно дома я один, а потому можно и задержаться.       Так, разлом с гоблинами, 10 уровня, ну это меня не касается, отложим.       Ещё один разлом, но уже с вампирами 120 уровня. Опасно, это надо на всякий случай отправить наверх.       - Ли! Передай главе, что в Сеуле открылся разлом с вампирами и надо отправить отряд зачистки.       - А? Ага. Хорошо. - он открыл портал и переместился к главе с документами, а я продолжил просматривать и подписывать.       Ха. Смешно. Опять пытаются сделать фальшивку. Неужели никто так и не догадался, что эти карты гильдии созданы с помощью магии, а не как в банке - пластиковые.       Чёрт похоже бургер был просроченный. Как же плохо. Кха-кха. Кровь? Что случилось?

Слияние души: провал. Производится самоуничтожение с целью "спасти душу хозяина".

      Чёрт ещё и глюки, неужели нас решили отравить? А я говорил боссу, не надо было агрить тех школьников малолеток, они же тоже какие никакие, но игроки. Теперь из-за его выходок, мне же и страдать.       *всплеск*       Взгляд со стороны.       Обычный корейский вторник, сегодня вечером один из рабочих ушёл по раньше, а другой занялся его и своими делами.       Однако после ухода последнего человека кроме самого работяги, его тело начало светится, но это не продлилось долго и сам рабочий даже не щаметил этого, но его тело начало изменяться, после чего взорвалось расплескав все внутренности по кабинету.

Ошибка... Ошибка... Ошибка... Из-за того, что души были объеденены, после уничтожения тела, душа отправился вместе с частицой души бога. Лучший вариант слиться с душой обычного смертного для получения большего количества информации. Усиление частицы прошло успешно, разум был восстановлен, частично восстановлена память. Найден мир с благоприятными условиями. Перемещение прошло успешно.

      Незнакомый потолок. Вот какая была первая мысль черепа без других частей тела.       - Смотри! Этот скелетон выжил! Надо быстрее его прибить!       - Да забей на него, тело мы уже уничтожили, он ничего не сможет нам сделать.

Тело повреждено, производится анализ энергии. Энергия: мана и некрэнергия. Поглощение возможно. Включить восстановление тела?

      ДА!!!!       - Дебилы! Я же сказала уничтожить! А вдруг он после этого превратился в лича!?       - Дура! Смотри внимательнее. Кожа! Кожа нормальная!

Владелец в ярости. Навыков для снижения гнева нет. Скачиваем самый подходящий на дангый момент навык. "Тентакли" были успешно загружены. "Язык полиглота" был успешно загружен.

      - Эмм, босс. Думаю надо сваливать! Оно отрастило тентакли! Я не хочу проверять по девочкам оно или мальчикам! Я сваливаю!       - С-стой подожди! Ай! Чертов камень! Ааа, не подходи! Пожалуйста не убивай!

Тентакли перешли в боевой режим, контроль тентаклей -100%,чувствительность тентаклей +100%

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.