ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 276

Настройки текста

Мир:??? Тип: игра

      - Ребята! Быстрее к западным вратам! У меня тут голем плоти!       - Ты блядь охренел?! Какого хрена ты там делаешь! Эта тварь тебя сожрёт танк ты херов! Нам тут ещё босса 80 уровня с навыками танка не хватало! У тебя есть 5 секунд и либо ты ливаешь, либо я твой щит тебе в задницу засуну когда ты возродишься!!!       - Понял!

Квест "злая насяльника" выполнен, навыки командования +1.000

      - Чего стоите!? Живо на запад пока из пушки не отправила!!!! А не плохая идея, Джордж, на тебе и проверим, ты у нас обычный мечник, тебя не жалко!       - Я же ничего не сделал!!!       - Вот именно ты хуетень недоебаная! Ты ничего не делал, а потому держи и бомбу, как раз поможешь справиться с боссом! Чего встали! Хотите тоже полетать?! Живо живо живо!!!! Хух, что там по статусу?

Имя: Луиза Уровень 91 Класс: Гениальный Берсерк Хп: 9.178/15.000 Мп: 2.280/5.000 Ярость: 1.000/1.000 Разум: 800/1.000 Сила: 120 Скорость: 82 Выносливость: 215 Интеллект: 70 Навыки: Командование ур 63 Ярость Берсерка ур MAX Контроль Ярости ур MAX Снижение болевого порога ур 35 Повышение болевого порога ур 41 Рывок ур 88 Кровавый разрез ур 54 Мастер топора ур MAX Мастер дубины ур MAX Мастер запихивания объектов в задницу врагов/подчинённых ур боги позавидуют

      - Не плохо, командование выросло. Чего уставились! Раз справились с боссом живо на юг! У нас там скоро прорыв будет!       - Д-да м-мэм!       - Охх, вот бы эти дауны начали уже нормально играть!

На юге произошёл прорыв, если не восстановить ворота за следуюшие 5 минут, восстановление будет невозможно.

      - Вы там совсем охренели!? Заживо скормлю скорпинам пятого этажа!       - П-простите, но к мобам присоединился неизвестный.       - Йо! Ты ведь и есть Луиза? Хмм, да анализ подтверждает, что душа та самая... Странно, неужели она привязалась к персонажу!? Ай плевать. Эээ... Это же я должна была тебя... Кха. *хруст*       - Какая это уже сумасшедншая на нашем счету?       - Д-десятая.       - Мда, тупые новички. Лезут со своими тридцатками на топов и только и делают, что мешают лут фармить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.