ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 275

Настройки текста

Котик

      - Дебил! Ты чё такой неосторожный! А если бы сигналка сработала!       - Простите босс...       - Сколько раз повторять я больше не босс.       - Эмм, босс, а почему бы нам просто не уехать на машине?       - Дебил! По вашему раз оно смогло найти нашу секретную базу, не сможет отыскать нас снова? А раз закончил болтать, тащи быстрее следуюший мешок вискаса и китикета.       Нья-ха-ха-ха-ха! Я знал! Знал! Я особый котенок! Мама всегда мне говорила, что у меня будет хорошая судьба! Хозяйка даже дала мне имя с фамилией, не то что у этих блохосборников! И имя мне Хрен Вам! Не знаю почему подруги смеялись, но я уверен, что это благородное имя, ведь все пусть и улыбались, но кланялись!       Но моя исключительность проявилась недавно! Мне приснился крутой! Я был там такой сильный! Я уверен, что я просто ослаб, но со временем я обязательно верну силы и начало было положено когда хозяйка начала долго спать, а очнувшись я что-то сделал и она исчезла, но я стал сильнее, а значит мне надо только и делать, что чтобы исчезали такие люди!       Во время прогулки я наткнулся на вонючих больших обезьян в человеческой одежде умеющих говорить и став вожаком этлй стаи, теперь получаю корм, жаль, что хозяйки больше нет, но ради неё я стану сильнее и не позволю пропасть её силам! Я восстановлюсь и победю монстра с длинными волосами на лице и странной железной палкой на конце которой квадратный крепкий мешок корма! Я получу этот корм и стану сильнее!!! Нья-ха-ха-ха-ха!

Мир: Земля Тип: Современное фэнтэзи Хаос

      Невезуха! Невезуха! Невезуха! Невезуха!       Я Камидзё Тома и после странного сна, я вместо блокировки молнии сумасшедшей девушки-эспера, сам выпустил странную молнию и убил её, попробовав проверить пульс, моя рука засветилась и девушка встала а я побежал. Зря.       На следующий день после происшествия, как я ущнал, она покусала тех парней, что хотели к ней пристать и те стали зомби.       А сам я сейчас бегу от странной лоли извращенки в которую случайно запустил другую странную молнию и та чуть на месте меня не изнасиловала, когда я так-же подошёл и попробовал проверить пульс. (ничему жизнь не учит)       - Ты! Я чувствую, что это ты выпустил некро-энергию! Если ты спокоцно сдохнешь, то мир будет спасён, а потому умри!       Ещё один странный. Хорошо что парень хотя-бы, но этот огненный голем не внушает безопасности, а потому из двух зол я выбираю грудастую девушку в шортиках, что вообще в другом месте стоит!       Невезуха! Эта ещё более сумасшедшая! Она же меня чуть не убила стоило мне приблизиться! Валим! Валим! Валим!       - Стой мой милый!       - Остановись и дай тебя убить!       - Если остановишься, так и быть отрублю голову не причиняя много боли, ведь ты понравился Индекс.       - Не трогайте меня! Я не хочу умирать!       Фух... Фух... Вроде ушёл...       - Мисака Мисака вилит странного человека. Мисака Мисака хочет узнать, почему рядом с тобой чувствует себя полной и довольной. У Мисаки Мисаки покалывает ниже живота от этого чувства. Мисака Мисака спрашивает это и есть любовь с первого взгляда. Мисака Мисака наклонила голову в знак вопроса. Мисака Мисака спрашивает, надо сейчас снимать трусики, или сначала свидание.       Какого черта здесь происходит!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.