ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 272

Настройки текста

Был получен новый источник энергии. Анализ тела показывает, что у вас мало места. Производится соединение с ближайшей по свойствам энергии. Ошибка... Ошибка... Ошибка... Энергия Любви поглотила энергию Бога Грома. Получена особенность "Захват Хапсиэля" Захват Хапсиэля - призывает молнию оглушающую всех в радиусе 100 метров после чего превращает пользователя в Хапсиэля. Получен навык "Молния Любви" Молния Любви - вызывает чувство любви у цели и полностью исцеляет. Из-за вашей сути как Бога Любви и Смерти эти способности дублируются и вы получаете так-же их противоположности. Захват Смерти - вызывает черную молнию вызывающую страх и агонию у всего живого в радиусе 100 метров после чего пользователь получает косу забирающую души убитых. Молния Смерти - игнорирует физическую и магическую защиту нанося урон душе и нанося ей огромный урон.

      А я думала, что всё это был сон.

Это реальность, вы превратили команду Лиги Справделивости в команду Любви и Мира. По подсчётам, лет через 5 этот мир станет одним огромным апостолом Любви и Мира.

      Ладно, давай сваливать. Если что скинем всю вину на Шазама. А он и его душа уничтожены, так, что всем будет плевать, ведь возрождение души дело не благодарное.

Куда открыть портал?

      Давай туда, не знаю куда, затем не знаю чем.

Координаты не найдены. Производится соединение с ближайшей сетью. Ближайший мир подходящий под ваши критерии найден. Договор с богом подписан. Портал открывается. Готово. Мир: название отсутствует. Название: разлом Описание: переносит в мир неизвестный пользователю и даёт задание притащить то, что неизвестно пользователю. У вас есть время передумать.

      Ну не знаю... Ай да пофиг. Перемещай!

Телепортация прошла успешно, принесите к порталу предмет, что показан на изображении. Чем раньше вы принесёте этот предмет, тем выше будет награда.

      Это че за шайба восьмигранная? И почему на ней дракон? Мне больше кошки нравятся. Дайте мне изображение кошки! А лучше саму кошку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.