ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 273

Настройки текста
      Задачка оказалась лёгкой. Меня конечно пару раз кинули в стену, но мир слишком обычный, хотя фон более менее нормальный.       Хотя мир мне не понравился. Здешние ниндзя мягко говоря тупые.       Они могут перемещаться в тени, но не пользуются этим и делают такие глупые действия, что даже слабые генины были бы на их фоне мастерами букидзюцу и тайдзюцу.       Ну да ладно, а вот камешки интересны, хоть и есть минус. Если их забрать, то энергия в них перестанет восполняться и они станут бесполезными. Но всё таки плюшки хорошие. К примеру зайчик повышает до 500 скорости, бык даёт сотню силы, хилка лечащая разную хрень ниже мифического ранга крутые, но для новичков, а потому немного отдохну и пойду дальше, мир бесполезный. Хмм, как-то странно себя чувствую, ладно посплю немного...       - Незнакомый потолок... Ещё и тело болит. Хммм странные трубки... Где я?       - Ты очнулся!       - Эээ? Мама? Папа? Где я?       - Соседи не закрыли газ и произошёл взрыв, ты постралал не сильно, а пожарные успели прибыть на место.       Ну логиично, что это было всё сном, хотя странно, я же наверное не должен был запомнить это всё?       - Дима! Дима ты чего молчишь? Мы спросили хочешь ли ты чего то?       - Дима? Я же Дайки.       - Что за глупые шутки? Хотя ладно, наверное всё ещё проблемы с головой.       - Ага, мультиков своих насмотрелся опять. Наверное сны были только о них.       Хмм, странно, я же забыл тогда свое имя, почему я неожиданно вспомнил его? Или это так и должно быть? И почему меня называют Димой?       Прибыв в новый дом, я решил умыться и посмотрев в зеркало ничего не увидел, сначала я на это не обратил особое внимание, но присмотревшись понял, что там не было только меня!       Странно как-то... А может так было всегда? Я же попал под взрыв и скорее всего повредил мозг. Наверное в скором времени я увижу своё отражение. Да так и есть. Хмм я всё ещё не забыл тот странный сон.       На следующий день, родители купили мне телефон и первым делом я полез в интернет.       Ещё одна странность или же моя гениальность, я устроил спор с каким-то умником который юзал в своих комментах более 10 языков и я умудрился всё перевести и ответить на несколько подколок, которые мог бы не заметить даже тот для кого этот язык разговорный.       Наш срач закончился тем, что мы обменялись контактами.       Сегодня мы с Сашей решили встретиться в реальности. Как по мне странная идея, но я не против.       - Йо пацан! Ты не знаешь где эммм... - девушка с белыми волосами достала телефон и кудато посмотрев сказала. - Дима Козлов?       - Это я.       - О неужели! Я думала ты будешь ну не знаю, выглядеть как ботан к примеру. Ладно го прогуляемся, у меня немного деньжат есть.       - Эмм...       - Не хочешь, чтобы девушка платила? Ну плохая мысль, я много кушаю.       Мы вошли в ресторан где парень увидев её сращу перекрестился, помолился и подошёл. Странные какие-то, блин или это я странный. Голова плохо работает всё ещё.       Она не преувеличивала говоря, что много ест и хорошо, что она сама решила заплатить, а то моих копеек хватило бы лишь на её первую порцию.       - Ну пошли прогуляемся?!       - А-ага.       - Слуушай. Твои комменты меня удивили, ты случаем не был недавно на грани смерти?       - Странный вопрос.       - Тебе ничего не говорит словосочетание "разрыв души"?       Странно стоило умлышать эти слова, как я тут же вспомнил странный сон. Последнее, что я видел, это огромный молот и всё... Неужели это был не сон и она что-то знает?!       Но стоило поднять голову, что бы ответить, я увидел, как рука девушки изменилась и превратившись в пылесос я понял, вот она смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.