ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 271

Настройки текста
      Вышла на следующий день я уже бодрой и с новым источником деонической энергии, а заодно и прокачала особенность с демона, на высшего демона.       Но вкус не впечатлил к сожалению.       Эта демоница пусть и оказалась высшей, но слабой и энергия была в кристалле, но по крайней мере голова хорошо пропиталась энергией.       Штаб Лиги Справедливости.       - Рейвен пропала с радаров в нашем мире и мире демонов, кристалл также пропал.       - Где её видели в последний раз?       - *клац**клац**клац* Рядом с недавно переехавшей девочкой. После ничего не известно, они обе как будто испарились.       - Я её несколько раз видел.       - И я.       - Она почему-то лезет на территорию злодеев, возможно она то-же...       - Что будем делать?       - Я сражусь с ней! - выкрикнул Шазам.       - Хорошо, но будь осторожен, скорее всего она обладает телепортацией.       - Флэш, иди то-же.       - А он разве не справиться?       - На всякий случай.       - Хаа... Хорошо.       Так, нус прогуляюсь по городу, а то в прошлый раз закончилось всё тем, что я встретила кучу бандитов и героев.       - Стой на месте! Куда ты дела Рейвен!       - Кого?! Ты вообще кто?       - Рейвен!       - У тебя проблемы с бошкой? Сам Рейвен и ищешь Рейвен?       - Я не Рейвен, я ищу Рейвен!       - Кто такой Рейвен?       - Так ты не знаешь...       - Бледная чувиха, с кристаллами и плащем фиолетовым.       - А видела такую, но зачем она вам?       - Она пропала.       - А почему вы пошли ко мне?       - Ты пропала вместе с ней с радаров одновременно.       - Радар? Хмм, ну я помню лишь то, что неделю назад...       - Шазам, она врёт! Её неделю назад не было здесь. - после этого выкрика, на меня бросились двое героев.       Мда, у них отличная командная работа, этот пацан выпустил молнию, а скоростной начал бегать вокруг меня, но из-за этого только прикрыл.       - П-простите.       - Это чё ща было? Вы сумасшедшие? Я же не договорила даже. - но нормально поговорить не получилось и сюда прилетел какой-то самолётик.       - Она что-то сделала с Рейвен, её энергия находится внутри этой девчонки.       На меня полетел какой-то мужик в трико, мда, что за герои, вместо нормальных костюмов сделали фигню. Такое чувство, будто большая часть напялили то что было ближе, а дальше забили на всё.       - Ты сильный. Но энергия солнца мне не интересна. А потому перекушу молнией. - и полетела к этому парнишке который снова вместо меня, попал по своим. - Вы что не умеете работать в команде?       - Кха. - благодаря чувству энергии я легко нашла его источник и вырвав увидела, что этот герой реально обычный пацан. Ну ничего, я добренькая, уже перекусила, а потому дарую быструю смерть без мучений от разрыва души. Ну не виновата я, что пусть у меня есть навыки для работы с душами, но здесь много помех. А потому сворачиваем шею и поглощаем источник молнии.       Взгляд со стороны.       Двое герлев прибыли к ларьку с мороженным, но внезапно напали на беззащитную девочку.       Однако Шазам судя по всему сегодня выпил и попал по своему напарнику.       Спустя несколько минут на место событий пришли ещё герои и на девочку налетел Супермен, но мелкая остановила удар одним мезинцем, после чего налетела на Шазама, который уже не возможно, а точно выпил, ведь ещё четырьмя молниями сбил своих напарников.       И вот глаза девчонки засветились, а потом она вырывает странный кусок плоти и Шазам превращается в пацана.       Девочка сворачивает ему шею, а в это время герои оклемались и собирались напасть все вместе, но не тут то было.       Девочка закидывает в свою пасть этот кусок мяса и ударяет молния которая откидывает всех.       Стекла разлетелись в дребезги, ларёк с мороженным прилавливает Флэша, Супермена с несколькими героями откидывает к домам из-за чего те пробивают стены.       И вот когда всё закончилось, взору героям предстала невиданная ранее картина.       Они увидели то чего никогда не забудут.       - Э-этого не может быть!       - Верните меня на Криптон!       - Ааааа!!!!       - УМММММ!!!ЧМООООК!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.