ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 270

Настройки текста
      Крок оказался отличным парнем. У него в канализации целый домик где мы и выпили. Как ни как мы вселенское зло, а проигрываем каким то там героям.       - Крок, скажи, тебе нравится иак жить?       - Будь у меня нужные ресурсы я бысвалил в Африку к собратьям, но приходится жить здесь, мне тут конечно нравится, но разве можно нормально жить там, где приходится сражаться с этими героями от ударов которых то кости трещат, то бошка болит. Ещё и есть такие гении, что не могут понять, что просто не могут мне нанести урона, к примеру Флэш, вот ряжом куча злодеев, нахрена прешь на меня, твои удары по силе как у комара, но раздражает сильнее. Джокеру вот хорошо, у него дружок который им ни с кем не делиться и только иногда лезут на него другие герои. Пингвину то-же в кайф жить, немного подрался, показал всему миру какие у него современные пушки и показывает, что если их кто купит, они не станут сразу сильнейшими, так что жалоб от других группировок и стран нет. А ещё лучше этим инопланетянам, они ваще могут прилетать раз в год, а всё остальное время тратить на семью, друзей, бухло и кач.       - Ага, ага. Бедные злодеи, все во всём виноваты и особенно герои. Если бы тот парень не лез, другой бы не придумал убер пушку для убийсьв, если бы другой не игнорил, то тот мог бы похвастаться и не стал бы зол на всех и вся, ну да ладно, так можно болтать вечно. Загадывай желание я злая фея му-ха-ха-ха-ха.       - Хватит руки и сердца или ещё и душу?       - Не надо мне этого, ингридиентов хватает. У тебя есть 2 желания и если будет раздражать, выполню их через одно всем известное место.       - Самку и в Африку.       - Легко. - я взлетела и с помощью генного материала с чешуйки создала девушку более человечную, но что-бы сразу вижно было, что крокодил. Родить она по идее может, как и Крок, а потому осталось лишь отправить их в Африку.       - Желаю тебе хорошей жизни и много детишек.       - Спасибо.       Мда, одни спасают разных красоток принцесс, а я злодея крокодила от героев спасаю хе-хе.       Вернулась в Готэм я к ночи и прогулявшись я встретила ещё 10 групп и 10 разных героев. Среди всех самое большое впечатление произвела демоница, от неё невероятно кювкусно пахнет и непонятно толи она сама, толи что-то ещё, но похоже на одного демона в скором времени этот мир точно обеднеет.       - Девочка, не бойся меня, я хорошая.       - Но ты демон.       - Да, но я хорошая.       - Демон? Хороший? - приподняла я бровь и посмотрела как на дуру а также взобралась ещё выше на дерево.       - Ну ты чего? Я же герой.       - А можешь проводить меня тогда если ты герой? Просто меня постоянно пытаются похитить.       - Хорошо.       - А не могла бы ты тогда меня снять? М-мне страшно.       - Хорошо... - она подлетела ко мне и сразу попала в ловушку я не просто так сидела на дереве и скрывала присутствие на протяжении трёх дней. Я устанавливала ловушку для демона!       - Хи-хи-хи. Такс, высший демон под маринадом из глаз гидры, уммм, звучит вкусно, а энергии сколько будет. Умммм, жаль только придётся подержать тебя живой немного. Ну да ладно, аура у тебя высшего демона, надеюсь, что это так и я не потрачу ингридиенты в пустую хи-хи-хи. - девушка смотрела на меня с испугом, а я же просто запихала её в банку из под огурцов и заблокировала способности. - Нямка, нямка, как-же хочется кушать, блин, надо бы для начала сами глазки забрать, да кровью постараться не обмазаться, а то не хватало ещё капнуть на завтрак и испортить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.