ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 269

Настройки текста
      Хмм, отлично, темный переулок, маленькая девочка (форму сменить забыла) и трое парней бандитской наружности.       - Ты в чё здесь забыла малявка? Ты хоть знаешь на чьей ты территории а?       - На чьей?       - Слыш ты чего такая дерзкая? Да ты хоть знаешь с кем разговариваешь а?       - С кем?       - Я левая рука Джокера!       - Логично, что не правая, у тебя же её как раз и нет.       - Схватить её парни!       - О обиделся. Боишься один на ребёнка нападать?       Он хотел что-то ещё сказать, но какие-то железяки в форме летучих мышей пригвоздили его к стене, а двое других были вырублены.       Спаситель не решился показываться и убежал в направлении завода.       Я же пошла дальше гулять и стоило мне завернуть за угол, как тут же встретила ещё одних парней бандитской наружности.       - Ты хоть знаешь на чьей ты территории а?       - Джокера?       - Ты охренела малявка? Ты на территории пингвина!       Спустя примерно минуту он закончил говорить кто он и сказал парням поймать меня, но тут появилась какая-то стриптизерша которой судя по верёвки в руках, нравится бдсм. И тут я было думала, что смогу увидеть хентай, но всё обламалось ещё на стадии где эти парни побеждают её. Она просто поймала их всех и отправила к полицейским.       Ну а я пошла дальше.       - Мелкая, можешь дать тот пакет? - послышался голос из канализации.       - Этот?       - Да.       - Ага.       - Ухх, спасибо. - сказал человек ящер и выбравшись из канализации начал есть бургеры.       - Что с городом?       - А что не так?       - Да вот прогулялась немного и встретила раз 20 примерно разных бандитов и героев.       - Недавно переехала?       - Так заметно?       - Обычный человек бы точно не стал со мной разговаривать и убежал бы звать на помощь лигу справедливости.       - Что за глупое название...       - Скажи это героям. Ладно, я поужинал, а теперь пора начать. Кха-кха. Ты хоть знаешь на чьей ты территории а?       Стоило закончить разговор, как из-за поворота вырулил зеленый парень со странным кольцом.       Как и в прошлые разы герой быстро расправился со злодеем и улетел, а злодей сбежал.       - Странные эти "герои".       - Пфф. Конечно. Да и жить так немного проще. Слабаки уходят сами из города, а мы немного сражаемся, становимся сильнеее, проигрываем, восстанавливаемся и снова идём сражаться пока не победим разок или несколько героев, а потом те быстро восстановятся, люди поймут, что без героев им некуда и повышают им деньгу, а те набрав сил снова побеждают нас своей "силой дружбы". Мы в плюсе из-за того, что попадая в тюрьму, нам дают нормальное питание и разговор со злодеями, герои получают "пожертвования" в огромных количествах от правительства.       - Ясно. Не думала я раньше о героях в таком ключе, но это многое объясняет. А кстати, а нормально, что ты со мной об этом говоришь?       - Как думаешь часто ли мне удаётся нормально поболтать с такой мордой? - и улыбнулся, а я посмотрев кивнула и улыбнулась показав свои зубки и тентакли от которых он не отшатнулся, хотя логично, он же не девочка волшебница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.