ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 268

Настройки текста
      Получив энергию я начала прокачку, как ни как я бог, а значит должна быть сильна и в духовном плане.       Благодаря пребыванию в мире куль-ти-ва-то-ров, короче мастеров по выращиванию древностей. И именно, что выращиванию, ведь иначе сложно объяснить, почему эти "мастера" постоянно упускают момент сбора урожая, позволяя "черни" собрать его раньше. Это касается как травы с пилюлями так и данжи.       Хотя вот сейчас наблюдая как так называемый герой пытается разобраться в моем телефоне из... вроде как 3.000 годов становится весело, он смог снять лишь одну из более миллиарда постоянно сменяющихся паролей которые можно легко снять сделав добровольный анализ души владельца данного гаджета. Штука кстати классная, телепорты переносит отлично, пока скорость ниже световой он нормально держится, хотя по прочности он всё ещё уступает монстру "Нокиа", но как говорят учёные "дайте ещё пару тысяч лет и мы точно сможем собрать жалкую пародию".       - Не надоело пытаться взломать мой телефон?       - Сиди молча. Кстати, куда дела кляп?       - Не помню...       Джотаро просто порвал какой-то халат и запихал эту тряпку мне в рот, а вот, что случилось с прошлым я не помню, но шанс того, что я его случайно съела не нулевой.       - Всё таки надо отдать тем, кто в этом больше разбирается. - сказав это он положил мой телефон себе в карман и ушёл.       - Бум стань подводной миной и иди искупайся. А то скучные они какие-то, просто плывут и всё.       *буль*       Через минуту после исчезновения Бума, произошёл взрыв который встряхнул кораблик, но мы не пошли ко дну, а жаль.       - Ты чего весь черный? Ты же был во всём белом вроде.       - Ясно, час прошёл уже. Хаа... Почему ты не можешь нормально посидеть?       - А ты бы стал спокойно сидеть если бы тебя везли связанным в неизвестном направлении?       - Нет.       - Ну и молчи тогда.       - Есть не хочешь? Уже вечер.       *Уррр*       - Держи. - он кинул мне яблоко, а я на рефлексах поймала забыв про консперацию и порвав веревку. - Высокая физическая сила. - записал в блокнотик Джотаро. И чего интересно он это решил делать с ним? Неужели узнали о нас и послали его?       - Ещё и устойчивость к снотворному. - только на этих словах я додумалась просканировать яблоко, вот был бы прикол, будь на его месте бог и запихни он сюда яд.       - Пить не хочешь?       - Ага, ага, а там ещё и слабительное.       - Навыки предсказания.       - Хватит записывать так, будто ты учёный какой.       - Ладно, на этом пока всё, просто посиди здесь, чуть позже снова приду.       - Раздражаешь.       - Низкий порог раздражения. - последнее что пробормотал он перед тем как отключиться после встречи со стеной.       - Хмм, ну не из-за меня же изменился канон?

Анализ мира показал, что стирание памяти на Дио прошло не на все 100% и он вместо мести начал искать вас и даже обьединился со своим бывшим врагом.

      Серьёзно? А почему тогда он такой странный?

Он вместе с Дио начал изучать способности вампира из-за чего сейчас Джотаро может остановить время на 15 секунд так как прокачал своё тело, а сам он стал учёным и им стали интересны способности стендов, но старуха подумала, что Дио под чьим-то контролем и сбежала, а тут вы такие красивые и хорошие сразу появляетесь из ниоткуда и тут же начинается хаос.

      Ясно... Но чего он так лезет то ко мне?

Он понял, что вы не та старуха, но сами вы так-же интересны.

      Эээ, не, я не хочу быть лаборатнорной мышкой, давай ка в другой мир лучше, я всё равно уже получила стенд. А наслать проклятие из-за которого в мирах где эта парочка появиться будут раскрываться разломы легко.

Место назначения:???

      Герои. Не знаю к каким, но желательно там, где я смогу получить больше профита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.