ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 267

Настройки текста
      После моих слов он насторожился и не зря, мой стенд возрождён, а потому можно и сбежать.       - Бум давай! *БАБАХ*       Взрыв отбросил нас обоих в разные стороны. Джотаро отлетел и врезался в дверь, а я упала на крышу грузовика.       - Ха-ха-ха. Пока неудачник!       Веревка пострадала из-за взрыва и встав я побежала, но снова эта остановка времени, и вот теперь я сижу связанная в темном переулке, а передо мной мужик в кепке и голым торсом. Догнал он меня очень быстро просто спрятавшись в стенде и побежав за мной.       - Какая же ты проблемная. Нельзя что-ли просто посидеть и подождать?       - Бе-бе-бе. Я тебя не буду слушать. Да и ты умудрился меня упустить, а значит это лишь вопрос времени, когда я сбегу.       Он меня проигнорил, а потом приехала машина и посалив меня в неё, мы куда-то поехали. Доехали до порта и мы отправились куда-то...       - Эээ, вы куда меня везёте? Не надо меня на органы, я буду жаловаться и сделаю бабах если попробуете мне навредить.       - Нам не нужны твои органы.       - Ага, ага. Так я и поверила, плохим дядям нельзя верить, а ты не угостил меня мороженым и дважды связал всю облапав, я же теперь не смогу выйти замуж. Или жениться... Короче старой девой останусь.       - Можешь помолчать?       - Не буду тебя слушать бе-бе-бе.       Вот гад! Он засунул мне в рот кляп и оставил одну в каюте. Он же по словам системы герой! Какого хрена он так со мной поступает!?       Ладно Бум, давай развязывай и попробуем снова сбежать хи-хи-хи.       *буль-буль*       - Значит я правильно понял. Твой стенд взрыва, после самоуничтожения он отключается и только примерно через час его можно снова призвать.       - Почему ты так со мной поступаешь? Я же маленькая добрая девочка.       - Ты пыталась сбежать, обладаешь стендом, начали появляться странности и другие стенды, появился странный монстр в одном из домов, умерли люди, пропало два школьника и это не всё. А главное, что всё это началось после твоего приезда в город, слишком подозрительно. Так-же подозрительно ещё и то, что ты приехала одна без родителей и кого либо ещё.       - Дядь, вы книжек начитались, я же мелкая, как я могла совершить столько преступлений?       - Не надо мне тут. Даже младенцы могут пользоваться стендами и убивать, а ты темболее, особенно с таким стендом, который может не оставить и следа. Та одежда что была уничтожена, просто испарилась, а не превратилась в пепел. А значит то-же могло случится и с убитыми.       - Дядь, вы же не полицейский, а это лишь подозрения, превышение полномочий или как там, короче тебя посадят дядь.       - Ну твои знания уже доказали, что ты либо умная, либо старше чем выглядишь. Здесь на корабле военные и им отдан приказ в случае чего стрелять на поражение. Лучше нормально посиди и когда мы прибудем, ты всё нам расскажешь.       - Ого, а зачем так серьёзно?       - Молчи и сиди в каюте, если ещё раз попробуешь сбежать, придёт прибегнуть к чрезвычайным мерам.       - Ага, ага. Ладно.       Бум, сгоняй в ближайший городок и устрой взрыв, просто слишком скучно, а так души получу, да покулити...бля кароче займусь прокачкой души, а то сила у меня большая, но я всё ещё в опасности. Тот же змей который на паровоз больше похож точно сможет оттяпать кусок меня и будет хорошо если только половину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.