ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 266

Настройки текста
      Сбросив стресс которого и не было, я пошла, наполненная энергией веры после жертвоприношения, в школу.       По пути я заметила, что в город кто-то приехал, интересно это из-за пропажи или чего-то другого. Хотя думаю второй вариант.       Мои мысли подтвердились, мужчина который приехал в город, пошёл к одному из учеников и начал болтать, а потом показал у кого больше, то есть кто из них круче Стенд.       - Хммм. - он посмотрел на меня. Чего это он так уставился? Хммм... Бля я же Бума не прячу. Забыла, предупреждение, что другие могут их видеть... Такс, надо отвлечь.       - Дядь, вы, что педобир? Мама говорила, что взрослые мальчики смотрящие так внимательно на маленьких девочек педобиры.       - Нет, я не педобир.       - Правда?       - Да.       - Можете угостить мороженым?       - У меня нет времени...       - Тогда я буду кричать.       - Хааа... Какое?       - Ура! Мама говорила правду, что можно получить бесплатное мороженое! Малиновое.       Послав Бума к другому человеку я пошла дальше, а он проследив за ним взглядом, доказал, что другие пользователи их видят.       - Есть малиновое?       - Нету.       - А есть шоколадное?       - Нету.       - А какое есть?       - Вы слепые? Написано же японскими иероглифами "РАМЕННАЯ".       - Дядя, вы меня обманули. Ууу. Я же пошла за вами (ну да сюда) и сделала, что вы меня просили (замолчала), а вы теперь не хотите мороженое покупать. Ууу...       - Мужчина, накачанный, белая кепка с козырьком, белый плащ, улица ххх, подозрение в педофилии.       - Эээ, мне не нужна полиция, лан я побежала. - и вызвав Бума, я сделала небольшой взрыв который помог мне долететь до крыши.       - Значит всё таки я был, прав. Ты владелец стенда.       - Дядя, вы извращенец, вы схватили меня за попу и продолжаете лапать.       - Я тебя не лапаю, а связываю. Мне не известна точная способность твоего стенда, но ради безопасности.       - Ага, ага. А ничего, что стендом можно пользоваться находясь в связаном состоянии?       - Нельзя.       - Можно.       - Ну попробуй.       -... Не буду.       - Вот и правильно. Я не хочу избивать девочку.       - А если я поменяла тело к примеру с помощью стенда или его влияние на меня?       - Ало, да. Да. Здесь владелец стенда. Девочка. Школьница. Возраст неизвестный, но на вид лет 10. Как минимум может высоко прыгать с помощью стенда. Уже свяхал, жду.       - Эээ, я не хочу групповуху. Я же маленькая, вы в меня не влезете.       - Изврашенка, возможно не девственница. - записал проговаривая вслух.       Час спустя.       - Ну скоро они там? Я даже на групповуху готова, если вы быстро закончите все дела. У меня уже руки затекли. Спинка болит, можешь снять верёвку?       - Нет.       - Гад ты. Но мне нравятся грубые, а и ещё, что лучше взрыв или оставаться связанной? Просто связать у тебя хорошо получилось а мне нравится подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.