ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 265

Настройки текста

Имя: Бум Пол: Мужской Характеристики: Сила: 1 Скорость: 150.000 Интеллект: 0 Дальность: 100км Навыки: Самоподрыв [древний] ур 1 Особенности: Феникс [божественный] Подрывник [божественный] Самоподрыв [древний] - возможность регулировки мощности, при максимальном взрыве, гуманнее отправить на планету луч звезды смерти. 100% убьёт пользователя Феникс [божественный] - возрождение через 1 час после смерти. Подрывник [божественный] - все взрывы усилены в 1.000.000 раз.

      Мой милашка, так и хочется испытать всю мощь на себе, но не хочется уничтожать планету, уммм. Аххх, хорошо, что форму можно регулировать, а управлять ещё легче. Умммммм ещё и выносливость равная моей сразу.       - Попку не забудь милашка.       Слизёнок согласно булькнул и всунул свои склизкие холодные тентакли в тугой анус свокй хозяйки.       - Да Ты чего такой мягкий, грубее! Жёстче! Да!!! Таааааак уммммм! Хааа-хааа-хааа... Молодец... Завтра надо будет ещё испытать твои способности по управлению тентаклями. Нам же не надо, что бы ты упустил хоть одну жертву. Особенно женского пола. Черт о чём это я, это же я должна всех гнуть! Это я тентаклевый монстр! Хмм, пожалуй переезд пары десятков школьниц в другой город не будет слишком подозрительным. Хотя нет, лучше парочку, мне ещё жертвы нужны, а так сразу два в одном сначала партнёр, а потом и жертва хи-хи-хи.       - Слышала? Кисимото и Танака собираются переехать.       - Что? А как-же театральный кружок? Они же главные герои!       - Не знаю, может попробуем записаться?       - Отличная идея!       Днём ранее.       - Привет.       - Ага.       - Старшие, а можете подсказать где Танака Ай и Кисимото Юри.       - Это мы.       - Правда? Я слышала вы собираетесь сыграть роли главных героинь!       - Ага и это я...       - Можете пожалуйста проводить меня до дома? Я просто запомнила только адрес, но путь нет...       - Хорошо.       - Вот. - я протянула листочек с адресом.       - Далековато...       - Значит не проводите...       - Конечно проводим!       - Может вы пойдёте вдвоём, я же как-то не очень вписываюсь в вашу компанию де...       - Да не волнуйся! Я ещё могу угостить вас тортиком, печеньками, чай есть, есть и обычная еда.       - Давай Ай, не трусь!       - Хорошо.       Дальше мы пошли к краю городка и пройдя внутрь домика, я закрыла дверь на ключ.       - Что это значит!?       - Да не волнуйтесь, всего навсего ролевая игра в девочек волшебниц и тентаклевого монстра.       - Я не могу. Я парень!       - Хмм. *взмах* Реально мальчик. Ну, ничего, я в любом случае собираюсь вас потом убить, а потому можно и немного порвать хи-хи-хи.       А дальше началось самое интересное при встрече девочек волшебниц и тентаклевых монстров, но с не большим отличием, хе-хе очень не большим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.