ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 264

Настройки текста
      60 лет спустя. Япония. Морио.       - Лан я пошла.       - Ага.       Сейчас я направляюсь в местную школу.       В Египет мы не успели из-за чего пришлось ждать следующего места, где будет стрела.       Система сообщила, что здесь и ещё в нескольких местах можно будет попробовать получить "Стенд"       Что такое Стенд система так нормально и не написала, но то, что будет полезным это 100%.       - Хватит шуметь, а теперь поприветствуйте новенькую. Её зовут Неферпиту Бладфолен. Она из эмм...       - Америка.       - Ага. Ну присаживайся.       Присев у окна я включила режим "ученик", а точнее передала контроль одной из личностей которых у меня придостаточно.       Сама же я перешла в одного из клонов и начала искать стрелу.       Целый год пришлось потратить и как оказалось эти уроды приехали позже нас. Только недавно переехали и начали искать способ убить или излечить своего отца.       Было не сложно стать их целью, ведь я сказал, что бы они небеспокоили меня и я жила одна. Ну и когда наступила ночь, ко мне пробрался этот блондинчик и пробил мне шею стрелой.       Я уже собиралась восстановить себя, но энергия влилась в меня и исцелила. После он начал болтать и ушёл.

Получен навык "Стенд". Вы как игрок можете редактировать свой стенд. Производится подсчёт очков силы: У вас ровно 50.000 очков силы. Вы можете дать стенду свои навыки либо навыки из магазина. Имя:??? Пол:??? Характеристики:??? Навыки:??? Особенности:???

      Хмм. Для начала проверка.       Все очки в скорость, но не вливать, а только показать характеристики.

Скорость: 500.000

      Сила.

Сила: 1.000.000

      Интеллект.

Интеллект: 500

      Интеллект значит сложнее всего качать...       Ладно дальность.

Дальность: 500км

      Хмм, а это интересно.       А что насчёт навыков?

Навыки: Обычный: +1 очко за уровень Необычный: +5 очков за уровень. Редкий: +10 очков за уровень Эпический: +50 очков за уровень Легендарный: +100 очков за уровень Мифический: +500 очков за уровень Божественный: +1.000 очков за уровень Древний: +5.000 очков за уровень.

      Всмысле. За уровень +5 к примеру?

Ур 1 за 5 очков, Ур 2 за 10. Также и с остальными к примеру древний: Ур 1 за 5.000 очков Ур 2 за 10.000 очков Ур 3 за 15.000 очков

      Особенности?

Особенности: Обычный: 10 очков Необычный: 50 очков Редкий: 100 очков Эпический: 500 очков Легендарный: 1.000 очков Мифический: 5.000 очков Божественный: 10.000 очков Древний: 50.000 очков

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.