ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 263

Настройки текста
      - Ребят, самолёт падает!       - Ага вижу.       - Как думаешь сколько зданий снесёт?       - Летит в сторону вулкана, так что 0.       - Хмм и вправду, а жаль, я думала можно будет посмотреть на взрыв.       - Ещё не поздно, можно и гранату кинуть, никто же ничего даже не заподозрит.       - Да ну. Может сразу мину? А то не хочется как в прошлый раз, а то тот упал скорее не из-за взрыва, а из-за пробитого двигателя.       - Давай быстрее, а то скоро пролетит.       - Хорошо, где моя бита!? И раз.       - Дура! Моя рука!!!       - Да всё ок, скоро восстановиться. Смотри как полетела!       *БУМ*       - Вот гады! Сбили мой подарочек!       - Мне кажется, это ты скорее кого-то сбила, а не они...       - Хмм, и вправду, там гарпия была. Хотя попала я также не в гарпию, а игрушку которую сбросили с самолёта.       - Игрушку?       - Ну ты же видел, что что-то начало падать? Ну я это и сбила случайно. Может ещё ударчик? Рука у тебя уже регенерировала как раз, а Гарпия жива.       - Не-не-не. Я лучше посмотрю с помощью твоего шара.       - Хмм, и вправду, надо бы узнать, что они там делают. Да и Холо где-то пропадает.       - С ней всё норм, тортики кушает.       - Ладно, ты смотри, а я получу моральную компенсацию за то, что недали мне по ним попасть. Хотя нет, скучно, это уже будет повторением, а потому просто биту кину. *Вжух*       - Косая. - выдал гад посмотрев, как бита пролетает через атмосферные слои и плавится под жаром солнца.       - Я обиделась. Пойду напьюсь до беспамятства.       Ууу, я думала мой реген хороший, а бошка раскалывается...       Быстрый осмотр показал, что список выпивки пополнился, а рядом есть ещё 3 тела.       Лоуренс это один. Холо это два, эмм ещё Холо?       Пожалуй прилягу ещё поспать.       Zzz...       Zzz...       Zzz...       - О тётя Питу проснулась! Мама! Смотри!       - Бля не крутись, ща блевану! Походу выпивка слишком хороша, что глюки даже после сна не прошли.       - Это не глюк, хотя я до этого то-же так подумал.       - О так Холо и вправду стала мамочкой! Кто хоть отец?       - Мама это Мама, но она и Папа! Но Мама говорит называть её именно Мамой.       - Делением или пачкованием?       - Капустой.       - Грибы не кушала?       - Немного съела, пару сотен кило точно было.       - Тогда точно пачкованием хи-хи-хи?       - Нет, Мама говорит, что я родилась в капусте.       - А может Аист?       - Может и Аист... Но генетический анализ подтверждает, что она моя копия.       - Генетика не генетика, я вот могу сделать копию Лоуренса получив даже минимальный образец его генов.       - Хмм...       - Хммм...       - Всё ясно.       Ребята посмотрели на меня, сделали свои выводы и даже покивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.