ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 262

Настройки текста
      - Спасибо за угощение, ладно я пойду ещё немного прогуляюсь.       Молчит, ну да пофиг.       - Ты чёт долго.       - Да просто решила поиграть чуть дольше.       - Ясно.       - Что-то интересное происходило?       - Преспешник того вампира прибил эмм, ну короче того качка против которого они сражались.       - И как умудрился то?       - Подумал, что они забрали хозяина и зная о его бессмертии, просто приташил на борт огромные запасы пороха и подорвал весь корабль, но выжившие есть. Одна из них жена Джостар. Выжила лишь благодаря тому, что была на краю корабля и смотрела на виды.       - Тоже на корабле что-ли были?       - Ага. Хотели картину получить, а как раз корабль плыл в том направлении, вот и решили сэкономить силы.       - Ясно. Ну так куда?       - В Нью-Йорк!       - Вам Халка было мало? Хотите ещё поискать героев или что?       - Герои то-же интересны, но ты забыла главное, там много людей которые держат дома оружие, а получить что-то новое никто не будет против.       - Хмм ну ок.       А дальше мы направились туда, в англии мы уже много чего продали, а в других странах пока не работали.       *Дзынь-дзынь*       - Мне не нужны газеты! Печенья не ем! Детей не надо! Подписывать ничего не буду!       *Дзынь-дзынь*       - Если не уйдёте, я позвоню в полицию!       *Дзынь-дзынь*       - Иду иду! Кто там такой настойчивый!? *щелчок*       - Компания ООО "ахоЛ_илабеаН".       - Я устроен на работу, никуда не пойду.       - У нас есть любой товар, от говна и палок, до оружия и рабов.       - Эээ, не, я не хочу.       - Лекарства и наркотики то-же есть.       - Кхм. Эмм... А есть то, что может вылечить проблемы с сердцем?       - Да, в зависимости от проьлемы, есть цена и решение. Самое дёшевое "пилюла сердца" восстановит работу сердца если оно остановилось. Есть и много других, что именно вас интересует?       - Эмм, я не знаю точно.       - У нас есть специальный аппарат способный за секунду провести анализ ЧЕЛОВЕКА. Нужно лишь нависти на цель и подождать немного, потом передать нам флешку и мы можем выдать нужное лекарство.       - А это точно поможет?       - Конечно, смотрите. - дальше я дала Лоуренсу крашеную воду которую тот выпил, а потом прострелил себе голову. Пуля вышла сама, а голова регенерировала. - Это самое простое зелье регенерации, пока теле целое оно восстановиться, но действие длится лишь 5 минут.       - А сколько оно стоит?       - Всего кило золота.       - А принимаете купюры или мелочью?       - Нет, но можем обменять на ценные вещи.       - Хмм. Хорошо, сколько я получу этих зелий, за эту картину?       - Хмм, интересно. И откуда только столько китайщины. То ваза, теперь картина, ну да ладно, вот 5 зелий регенерации, если не верите можете проверить их прежде чем давать своей дочери.       Говорил он это уже уходя из квартиры, а я с Холо улыбались, эта вода и вправду давала временную регенерацию, но есть и побочный эффект. Лет через 10 все полученные раны за всю жизнь появятся одновременно, что может даже убить, но нас с ктому моменту с большой вероятностью уже здесь не будет. А если и будем, то никто не поверит, ведь мы к тому моменту заработаем хорошую репутацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.