ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 259

Настройки текста
      На протяжении следующей тысячи лет, мы спокойно путешествовали по миру. Люди менялись, страны воевали, а мы гуляли. Лоуренс в начале хотел как-то помочь, но за сотню лет понял, что люди не благодарны, столько раз помогал, а в итоге всегда попадал в плен, если бы не мы, то эти вивисекторы точно сняли бы с него шкуру, хотя один раз так и сделали.       - Холо, как думаешь, в паровозе или колеснице лучше?       - Лучше колесница, в последний раз меня сильно укочало и повторять это я не хочу.       - А как по мне на паровозе лучше, денег на корм не надо тратить, да и больше товаров можно перевезти.       - Да... Прошла тысяча лет, а ты каким был торговцем таким и остался, хотя глупым мальцом ты уже не являешься точно. Мне даже жаль следующую цель.       - Ха-ха-ха, здесь я согласен, вспоминая прошлого себя, я понимаю, что мог бы получить больше золотых за ту сделку.       - Ладно, Ливерпуль жди нас!       - Кстати, а что мы там забыли?       - Не именно там, а рядом, просто очередной разлом появился.       - Как-то многовато их в последнее время.       - Ага, надоело запечатывать уже.       - Может снова переберемся в другой мир? Как до этого, мне вот на яхте намного приятнее было гонять чем в повозке.       - А мне понравилась. Их выпечка. Вот бы ещё тех конфеток.       - Ну давай тогда проверим его, а там и решим.       - Ага! Погнали!       После первых 500 лет жизни в таком мире, мне стало становиться скучно и я начала вливать инородную энергию в мир из-за чего начинали появляться разломы, первые несколько мы закрыли, а потом решили перебраться, ведь хоть церковь и защищает нас, но вечные войны надоедают.       Первым миром оказался современным и мы хорошенько отдохнули, пока не появилась полиция и мы пошли дальше.       Сейчас же мы направляемся в новый мир, причём по сообщениям системы, я могу получить интересную способность. Начиная от становления вампиром и улучшения организма благодаря маскам, до получения каких-то стендов. По словам системы, стенд может сильно помочь.       - Здравствуйте господин...       - Джордж Джостар. Зачем вы пришли?       - Всё просто, мы бродячие торговцы, хотели бы спросить, не хотите ли что-то преобрести?       - Хмм. Что у вас есть в ассортименте?       - Может пройдём к вам в особняк, а там обсудим?       - Хорошо.       - Лоуренс в своём репертуаре. Только прибыли, а уже хочет впарить товар местным.       - Ха-ха. Согласна. Не удивлюсь, если он сделает его банкротом.       - Неа, никаких банкротов, он лишь запросил хилку.       - И сколько же ты золотых заработал?       - Да не много, пару слитков за 10 склянок.       - Мне до тебя далеко, будет хорошо если мне хотябы медяк дадут за этот эликсир.       - Да не парься, ты же у нас вместо амбала-защитника. Холо-детектор лжи, а я ЧЕСТНЫЙ торговец.       - Ладно пошли, а то узнает, что это зелье максимум мертвого с того света вернёт стерев все силы и денег не видать.       - Питу права, поторопимся и облапошим по больше богатеев, золото же ценится во всех мирах. Му-ха-ха-ха-ха! Они даже не подозревают, что зелье можно получить даже не тратя особо ресурсы и хватит лишь одного вливания энергии жизни в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.