ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 260

Настройки текста
      - Смотри, там нежить!       - Серьёзно? Я то думала, что это нормальный мир.       - Да лабно тебе, лучше так, чем ничего. Мы же сможем получать больше золота благодаря этому. Если нежити будет много, то люди захотят получить вакцину и оружие.       - Согласен с Холо. Золото лишним не бывает.       - Ну ладно, что делать будем? Прибьём или подождём жертв?       - Я потерял человеколюбие и потому мне плевать.       - На волков не нападает, значит мне плевать.       - Ну а я и сама нежить. Так, что без разницы.       А дальше мы начали наблюдать как эта нежить тащит людей в какой-то замок.       - Либо он умный, что маловероятно, либо у него там господин.       - Да я чувствую, там есть вампир.       - Продадим ему что-то или пойдём прогуляемся и поищем нормальных покупателей?       - Не думаю, что с ним будет выгодно торговать, он слаб, золота кот наплакал, максимум заставит своих преспешников грабануть банк.       - Ну тогда погнали дальше!       - Привет, мы из компании ООО "ахоЛ_илабеаН".       - О, так это вы. Мы о вас слышали, граф из соседнего городка о вас рассказывал пару дней назад.       - Ну раз вы уже знаете кто мы, начнём торг?       - Хо-хо-хо, пожалуйста проходите в гостиницу у меня есть особый антиквариат, это ваза древних времен, здесь даже есть подпись "Сунь Хуй Вчая"       - Хмм, анализ подтверждает, что это оригинал.       - Вот список того, что вы можете приобрести за эту вазу.       - Ооо, спасибо, ну я тогда поговорю с женой.       А дальше мужик по которому сразу видно Военный. Причём ещё и умный. А то встречались и те, кто думая, что оружие круче всего на свете, разрядил в нас всю тысячу патронов из минигана.       Я проигнорила урон, Лоуренс восстановился, а Холо всё ещё в баре пила и её не задело.       - Мы выбрали, нам вот этот лазерный пистолет с зарядкой и крема.       - Хорошо, подождите сутки и ваш товар будет на месте.       - Привязку пистолета можно сделать заранее?       - Конечно, но...       - Тогда вот. - мужик достал из-за пазухи вино которое я сразу определила, как отличная выпивка и даже добавила в топ сто.       - Хмм.       - Берём. Вот ваш пистолет, зарядное устройство с автовосстановлением и здесь уже поставлены символы, капните кровью и всё будет готово.       - И что это было?       - Не честный обмен, эта выпивка намного круче чем та ваза. Особенно в моих глазах.       - Хорошо.       - Кстати, может просто теперь покатаемся, а то скучно.       - Ха... Хорошо.       Дальше мы начали гонять и случайно нашли место, где судя по всему снимали кино, ведь тут было 2 зомби силач и мечник которые сражались против какого-то походу напичканного стероидами пацана. Хотя будь он хоть стариком, для нас троих он в любом случае будет пацаном.       - Посмотрим или поможем?       - Ну хз, они вроде и сами справляются с ним.       - Я говорила о пацане.       - Там вообще-то много пацанов если ты не заметила.       - Я о том, которого избивают.       - Теперь мечник был избит.       - Точно, вспомнила, Джостар.       - Там 2 Джостара, пусть один и уже не совсем, да и вообще приёмный.       - Кстати, а как их вообще зовут?       -...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.